Buongiorno con la presente a segnalare il seguente problema:Mi chiamo Erika G. e ho la residenza domicilio a Candia Lomellina, il mio compagno fino a due anni fa aveva la stessa residenza poi avendo acquistato casa a Bianzè ha cambiato residenza e domicilio. La sottoscritta per problemi di vicinato, da agosto dell'anno scorso attivava il seguimi presso l'abitazione di Bianzè (senza cambio di domicilio). Fatta questa premessa, ricevevo presso la casa di Bianzè una lettera che poi allego, con la finestrella coperta da pecetta a mio nome. Aprivo la busta e trovavo documenti personali del mio compagno. La lettera era ESCLUSIVAMENTE intestata a lui, nessun riferimento alla sottoscritta. Vorrei capire chi ha autorizzato Poste a cambiare nome del destinatario e a farmi ricevere documenti privati. Adesso io e lui siamo in buoni rapporti ma se ci fossero delle cause in corso? Io vado ad aprire delle lettere personali di un'altra persona (reato) chi è andato all'interno di poste italiane a vedere/collegare il mio nominativo con il suo??? Non siamo sposati, non abbiamo niente in comune! Questa è pura violazione della privacy sia mia che sua! Il postino doveva barrare destinatario inesistente e rimandare indietro la lettera, non cercare i fatti nostri! Aggiungo che sulla buca delle lettere di Candia Lomellina vi è esclusivamente il mio nominativo