Visibilità limitata non dichiarata al momento dell’acquisto

22/06/2023

Buongiorno,ho comprato 2 biglietti per il concerto dei Coldplay del 21/06/2023 allo Stadio Diego Armando Maradona sul sito ticktone al prezzo di 297,02€ totali. Il settore scelto era il secondo ed era il secondo più caro e non vi era segnato nessun difetto alla visibilità del palco al momento dell’acquisto.Arrivati al concerto,nel nostro settore la visibilità era limitata,non si vedeva niente e ci hanno detto che successivamente all’acquisto ticketone ha scritto sul sito che alcuni posti del nostro settore avevano la visibilità limitata. Difatti sul biglietto preso ad agosto del 2022 non è riportato. Inoltre nel nostro settore c’erano persone che appartenevano anche a settori il cui biglietto è stato pagato anche più di 50€ in meno. Ho pagato tanto e non ho visto un cavolo. Abbiamo protestato perche eravamo in molti ed hanno tolto le coperture ai gazebo che ci impedivano la visuale,ma nonostante ciò non si vedeva NIENTE.Ho le foto che dimostrano il tutto. Non è stato corretto l’atteggiamento di Ticketone perche se avessi saputo della visibilità limitata avrei acquistato i biglietti in un settore che costava molto di meno.

10/07/2023

Ticketone

A: O. B.

17/07/2023

17/07/2023

Io non ho chiesto nessun cambio nominativo. HO CHIESTO IL RIMBORSO dei miei biglietti perch&#232 quando li ho acquistati nella prevendita di agosto 2022 non c&#39era scritto che la visibilit&#224 era limitata e quando sono arrivata al giorno del concerto la visibilit&#224 non c&#39era proprio.

Ticketone

A: O. B.