Viva Ticket

T. T.

A: VivaTicket

27/08/2026

Gent.mi non ho più avuto aggiornamenti dal servizio clienti di Viva Ticket circa il rimborso del festival Hellwatt annullato. Ho presentato richiesta di rimborso per nn. 2 biglietti - Richieste: VAR000009528710 e VAR000009528811 Dato che i termini di rimborso scadevano il 19.07 u.s. vorrei avere conferma visto che i rimborsi non sono mai stati erogati. Nel regolamento del festival era indicato che dei rimborsi si sarebbe occupata Viva Ticket in luogo dell'organizzatore Campo Volo. Viva Ticket aveva assicurato il rimborso entro 4/6 settimane dal 19.07 u.s. e siamo oramai arrivati a scadenza. Attendo di sapere come muovermi in considerazione del tempo trascorso. Grazie Tommaso Tartarini -- Avv. Tommaso Tartarini Via Porrettana n.105 - 40135 Bologna M. +393393019787 Pec. tommasotartarini@ordineavvocatibopec.it