Vivamente Sconsigliato

Malfunzionamento

12/01/2026

DOPO 5 GG DALL' INSTALLAZIONE, L'IMPIANTO SMETTE DI FUNZIONARE E,A DISTANZA DI PIù DI UN MESE NON HANNO ANCORA RISOLTO IL PROBLEMA . ARIEL subappalta l'assistenza a GDL che a sua volta subappalta a tecnici stranieri non professionali e poco disponibili !

ARIEL

A: M. L.

13/01/2026

Spettabile Altroconsumo, con la presente riscontro per conto di GDL s.p.a. la pregiata Vostra al fine di precisare quanto segue. L'Ufficio Assistenza della mia assistita riferiscechei tecnici hanno ritirato a fine di dicembre 2025 il condizionatore che è attualmente ancora in riparazione. Entro il 24/01/2026 il prodotto verrà riparato e reinstallato. Verranno all'uopo presi quanto prima contatti volti a definire la data di intervento. Cordialmente. avv. Martha Garena Avv. Martha Garena Via Montemagno 17, 10132 Torino (TO) mailmartha.garena@hotmail.it; pecmarthagarena@pec.ordineavvocatitorino.it tel. e fax 011.9143907

25/01/2026

Gent. Avv. Matha Ho letto con piacere la sua cortese Mail di risposta ad Atroconsumo,nella speranza che la situazione si sbloccasse finalmente entro il 24 gennaio . Purtroppo NON E' STATO COSI'. Questi "signori" NON si sono presentati nè si sono fatti sentire! ( a quanto pare non sono l'unico ad essere preso in giro) Dopo due mesi dall'installazione non ho ancora l'impianto funzionante. A questo punto mi dica se devo chiedere aiuto agli avvocati di ALTROCONSIMO o all'Associazione dei Consumatori ,o mi può aiutarmi lei a sollecitare l'intervento dei tecnici. Nell attesa di una cortese risposta, le porgo cordiali saluti .

27/01/2026

MI è stato spostato di nuovo l 'intervento per il 10 Febbraio. Dopo aver aspettato 15 gg inutilmente, adesso mi dicono che devo aspettare altri 15 gg. QUESTO NO MI SEMBRA CORRETTO! Se lo spostate, spostatelo al massimo 2/3 gg. CHIEDO CHE VENGA ANTICIPATO ......GRAZIE

04/02/2026

Buongiorno....onde evitare che succeda come la volta scorsa,Le chiedo la cortesia di confermarmi l'intervento di Martedi 10 febbraio. Questo perchè ho parlato col tecnico che deve intervenire, che mi ha detto di NON avere ancora ricevuto il condizionatore riparato . .....ringrazio e attendo cortese risposta. Maurizio Longhi