Salve ho acquistato diversi elettrodomestici dal vostro sito tra cui un frigorifero HASP70T121 acquistato il 7 febbrario 2025 e consegnato il 26 febbraio 2025.
Il frigorifero da poco messo in funzione ha una crepa sul cassetto delle verdure a causa probabilmente di un vizio sulla plastica di pessima qualità, nonostente il frigo sia stato generosamente pagato.
Ho contattato il servizio clienti che mi ha riferito che la garanzia copre solo i danni meccanici ed elettrici non il vizio da me segnalato indicandomi che l'unico modo per avere copertura fosse stato acquistare un servizio a parte dalla durata di 2 o 5 anni dal costo di 5 euro al mese circa, riferendo che fosse una opportunità vantaggiosa e che solo così avrebbero potuto spedirmi il ricambio.
Segnalo che questo viola il codice del consumo e le condizioni di garanzia, oltre alla pessima pratica commerciale (a mio parere scorretta) che "obbliga" il consumatre ad acquistare pacchetto costosi extra per ottenere la sostituzione del cassetto dalla plastica difettosa (nel mio caso). Chiedo all'azienda un atto di professionalità e ad avviare la garanzia senza costi a mio carico per il vizio riscontrato sul cassetto portaverdure.