VODAFONE DISSERVIZIO PAUROSO

Ritardo

O. A.

A: Vodafone italia

07/07/2026

Vodafone e il suo continuo pessimo servizio Sono circa 10 gg che sto passando i guai, dopo essermi fatto convincere, di passare dalla linea convenzionale alla fibra. Non ho piu’ il mio numero telefonico con il relativo danno commerciale, il pos (bancomat)funziona malissimo e oggi i clienti lo usano per l’80% degli acquisti. Sono una società che realizza occhiali da vista e da sole, lascio immaginare il disagio, nonché il notevole danno commerciale, che la vodafone con i suoi tecnici dell’assistenza mi stanno causando. Al momento ho fatto quantificare i danni commerciali, morali e pratici, che si aggirano intorno ai 1500.00 €. Oltretutto anche la beffa…. Quando sei in linea da circa mezzora per poter parlare con un loro tecnico all’improvviso(non avendo la soluzione) riattacano con la scusa della linea caduta. A dieci telefonate è sempre successo questo , quindi oltre il danno anche la beffa. Mi trovo a Roma esattamente ad Acilia e la vodafone mi ha creato disagi, imbarazzi e danni commerciali. DECA SRL2023 ACILIA ROMA