Voli - cancellazioni e spostamento

Voli - Modifiche e cancellazioni

M. F.

A: Wizzair

13/08/2026

Spett. Wizzair, In data 9 agosto 2026 ho prenotato nr 2 biglietti per il volo n° W4 6468 da CATANIA a MILANO MALPENSA per il giorno 12 agosto 2026 alle ore 12.15 PM con la Vostra compagnia. In data 12 agosto 2026 alle ore 00:56 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo dall'aeroporto di Catania e lo spostamento dello stesso all'aeroporto di Palermo, a causa dell'attività vulcanica dell'Etna. Purtroppo come da vostra email del 12 agosto 2026 delle ore 01:16 non siete stati in grado di organizzare il trasferimento da Catania a Palermo. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo dei biglietti inutilizzati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei Copia della comunicazioni di cancellazione e spostamento