Gentile Altroconsumo,
La ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Wizz Air.
Si informa che al passeggero sono state offerte 3 opzioni relative al volo W4 6340 del 4 luglio 2025, in conformità con le nostre Condizioni generali di trasporto:
6.3.2. Salvo quanto diversamente previsto dalla Convenzione o dal Regolamento 261, se, dopo aver effettuato la prenotazione, ma prima dell'orario di partenza previsto del volo, cancelliamo il volo o modifichiamo l'orario di partenza previsto e la modifica o il nuovo volo offerto non sono accettabili per il passeggero, e non siamo in grado di prenotare un volo alternativo che sia accettabile per il passeggero, contattando il nostro Call Center, il passeggero può scegliere tra le seguenti opzioni:
a) Vi prenotiamo su un altro volo operato da noi sulla stessa rotta o, se necessario, su una rotta comparabile, entro 14 giorni prima o 30 giorni dopo la data di partenza prevista del volo in ritardo/cancellato, in base alla disponibilità di posti;
oppure b) Potete cancellare la vostra prenotazione e richiedere il rimborso in credito sul vostro “account cliente” per il volo cancellato e per il settore di ritorno, se applicabile;
oppure c) Potete cancellare la vostra prenotazione e richiedere il rimborso della tariffa totale pagata per il volo cancellato e, se applicabile, per il settore di ritorno (tasse e oneri inclusi).
Il passeggero ha scelto la prima opzione e il volo è stato riprenotato gratuitamente.
Pertanto, siamo spiacenti di informarvi che in questo caso non è previsto alcun rimborso o risarcimento delle spese di trasporto alternative.
In conformità con il Regolamento CE 261/2004, rimborseremo le spese sostenute direttamente a causa della cancellazione, quali hotel, trasferimenti, pasti, bevande, spese di comunicazione e altre spese. L'importo del risarcimento è definito individualmente in relazione ragionevole al tempo di attesa.
Vi preghiamo di inviarci tutte le fatture/ricevute relative, in modo da poter determinare un eventuale risarcimento.
Restiamo in attesa di un vostro riscontro.
Wizz Air vi augura una buona giornata.Distinti Saluti,
ANASTASIA BRAZHNA
CUSTOMER SERVICE DEPARTMENT Wizz Air Hungary L. (member of Wizz Air Group)
wizzair.com
PRIVACY AND CONFIDENTIALITY NOTICE
The content of this email (including any attachments) is confidential and may be legally privileged. If you are not the intended recipient, you are hereby notified that any disclosure, copying or distribution hereof, or action taken in reliance on the contents of this transmission is strictly prohibited. In such case please immediately notify the sender, then delete/destroy the received email (including any attachment) from your system.