Volo cancellato/inesistente

Y. M.

A: EDREAMS

05/08/2024

Il 17 maggio 2024 ho ricevuto da eDreams conferma della prenotazione effettuata (Nr. prenotazione 16508766839) per un viaggio in India con partenza il 29/06/2024 e rientro il 26/07/2024 (volo Milano-Delhi e Delhi-Bhubaneswar sia all’andata che al ritorno per tre persone. Si veda prenotazione allegata). Nessun problema con il viaggio di andata mentre al ritorno, una volta raggiunto l’aeroporto di Bhubaneswar, mi è stato comunicato dal personale del check in che il volo Bhubaneswar-Delhi non c'era (il personale ci ha detto che quel volo era stato cancellato già da un mese). A riguardo nessuna comunicazione mi è stata inviata da eDreams sulla cancellazione del volo, né per email, né tramite notifica con l’app. Di conseguenza mi sono trovato costretto ad acquistare un altro biglietto per raggiungere Delhi per poter prendere il volo per Milano (volo domestico effettuato con la compagnia IndiGo – si veda fattura e carte d’imbarco allegate). Tuttavia, una volta raggiunto l’aeroporto internazionale di Delhi e presentatici al banco del check in, siamo stati respinti con la motivazione che, non essendoci il primo volo - il volo domestico da Bhubaneswar a Delhi - il sistema ci aveva cancellato dal volo (si veda scansione di due fogli rilasciateci all’aeroporto di Delhi dal personale di Air India, da dove si può notare che alla nostra prenotazione risultano associati nr. 3 voli e non 4 – il volo Bhubaneswar-Delhi è assente). Sono stato quindi costretto ad acquistare un altro biglietto per poter rientrare (volo internazionale effettuato con la compagnia Etihad Airways ed acquistato tramite l’agenzia Parikrama Travels – si veda fattura e carte d’imbarco allegate). Ho pertanto dovuto spendere la cifra complessiva di 152.222 INR arrivando a Milano Malpensa il giorno 28/07/2024 alle ore 07:30 invece che il 27/07/2024 alle ore 19:20. Chiedo pertanto il rimborso dell’intera somma pagata pari a 152.222 INR (pari ad € 1.673,70 al cambio del 26 luglio 2024) maggiorata dell’indennizzo previsto per queste situazioni. Chiedo che il pagamento venga effettuato con bonifico sul c/c del Banco di Sardegna Iban IT71P0101517400000035002611.

Richiesta di assistenza 02 settembre 2024