Volo cancellato meno di due ore prima della partenza

Voli - Modifiche e cancellazioni

S. F.

A: Lufthansa

04/03/2026

Spett. Lufthansa In data 25/02/25 ho prenotato il volo n° LH9452/EN8236 da Monaco di Baviera a Venezia per il giorno 15/06/25 alle ore 18:30 come parte di un itinerario più esteso. In data 15/06/25 alle ore 16:44 mi è stata comunicata la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Mi è stata poi data la possibilità di prenotare un altro volo con partenza alle ore 21:30, che poi è partito alle 23 circa. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 per entrambi i biglietti prenotati. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia mail prenotazione biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia della comunicazione di ritardo