Buongiorno, sono Eleonora Serafini, ho acquistato un pacchetto viaggio per due persone, me e il mio fidanzato Filippo Patrignani, dal 16 al 19 settembre per Valencia. Ci siamo accorti in autonomia guardando per caso il sito della compagnia Ita Airways che il volo di andata è stato cancellato, cosa di cui né Voyage Privé né la compagnia aerea ci ha avvertito. Abbiamo provato a contattare numerose volte il numero di telefono di assistenza che ci ha detto di pazientare e che "non sanno cosa sta combinando il reparto competente" e che "la nostra richiesta non è ancora stata presa ufficialmente a carico" cito, parole non molto rassicuranti, a causa di questa poca rassicurazione e del fatto che mancano sempre meno giorni alla presunta partenza, abbiamo momentaneamente selezionato come volo alternativo su Ita Airways quello del 15, perché quello selezionato in automatico era il 17, che avrebbe rovinato la vacanza. Detto ciò richiediamo in primis di avere un contatto reale con cui parlare o di ricevere risposta alle numerose mail che abbiamo mandato ormai una settimana fa, perché abbiamo bisogno di sapere cosa fare non vogliamo rimanere al buio, le opzioni sono che Voyage Privé ci risistemi in un volo alternativo per il 16, oppure per come stanno le cose ora partiremo il 15, sostenendo costi extra per una notte in più e per il trasporto se non verrà spostato dalla compagnia, che reclameremo al ritorno tramite assicurazione. Alleghiamo contratto e screenshot del volo cancellato, attendiamo vostro riscontro in tempi brevissimi.
NUMERO PRENOTAZIONE: 100535302VPIT