Volo cancellato

Voli - Modifiche e cancellazioni

P. D.

A: EASYJET

05/07/2024

Buongiorno, il giorno 28/06/2024 io e la mia amica avevamo il volo prenotato da Napoli a Olbia Sardegna ma quando ci siamo recate al gate un ora prima della partenza ci viene comunicato che il nostro volo era stato cancellato. Vergognosi sono stati i tentativi di parlare con un operatore senza ricevere alcuna risposta o spiegazione in merito. Successivamente abbiamo compilato la sezione risarcimento per volo cancellato sull app della compagnia aerea e ciò che ci arriva oggi è un misero contentino del costo del volo pagato senza nessuna aggiunta del disagio causato non facendoci partire. Per un ritardo volo due anni fa ho ricevuto da un altra compagnia aerea 250€ di risarcimento e adesso addirittura per un volo cancellato non ho avuto lo stesso trattamento, ciò lo trovo ingiusto e chiedo di ricevere il risarcimento che ci spetta da Easy jet. Grazie