Volo Cancellato

Voli - Modifiche e cancellazioni

C. S.

A: RYANAIR

21/12/2024

Buongiorno, io sottoscritto Costantino Spagnoletti, nato a Bari il 19 marzo 1973, residente in Contrada Santa Lucia n.231 - Monopoli (BA) cap 70043 con codice fiscale SPGCTN73C19A662O, email costantino.spagnoletti@gmail.com, in possesso di regolare biglietto per il volo Ryanair n. FR7108 del giorno 19 luglio 2024 alle ore 20:10 con partenza da Malta (MLA) e destinazione Bari (BRI), in data 19 luglio 2024 quando ho raggiunto il gate ho ricevuto comunicazione da parte vostra della cancellazione del volo. Il numero di prenotazione è XP5WXD del 26 aprile 2024 con email costantino.spagnoletti@gmail.com, il secondo passeggiero oltre al succitato è Nadia Agrimi, nata a Lecce il 30 luglio 1973, residente in via Antonio Gramsci n.50 - Lequile (LE) cap 73010 con codice fiscale GRMNDA73L70E506E, email nadia.agrimi@inwind.it. Con la presente chiedo pertanto la corresponsione della somma dovutami a titolo di compensazione pecuniaria in caso di cancellazione del volo, come previsto dal Regolamento Comunitario n.261/04, somma pari a € 1500,00 (€ 250 per persona per 3 giorni, somma prevista in base al chilometraggio) oltre le spese sostenute (vedi allegati) fino al giorno della partenza del primo volo disponibile effettuato il 22 luglio 2024 (3 giorni).

C. S.

A: RYANAIR

19/02/2025

Buongiorno, a tutt'oggi non ho ricevuto una vostra risposta. Se non avrò nessuna risposta sarò costretto a rivolgermi agli enti competenti. Cordiali Saluti Costantino Spagnoletti

Richiesta di assistenza 23 marzo 2025