Prenotato Volo British airways a maggio 2022 da Londra Heathrow a New York. Il giorno della partenza 03/12/2022 ci indicano che il volo è in ritardo. Quando siamo già in auto verso l’aeroporto ci arriva un messaggio che il volo è stato cancellato e riprenotato il giorno dopo con cambio a Madrid. Il nostro volo era un volo diretto. Multiple telefonate al client service che non ha saputo aiutarci a trovare un volo lo stesso giorno. Arrivati a Gatwick lasciamo l auto nel parcheggio già pagato e al desk ci dicono che non possono aiutarci e ci danno un bigliettino da visita da contattare. Contattiamo di nuovo questo call service e ci dicono che se vogliamo un accommodation più pranzo dobbiamo pagarlo da noi e poi fare il refund. Dopo svariate telefonate riescono a trovare un volo per New York con partenza alle 18 del 3/12/2022 ma dall aeroporto Heathrow. Quindi ho pagato inutilmente il parcheggio a gatwick e ho pagato anche il parcheggio a heathrow.Per questo motivo chiedo il rimborso del volo cancellato e dei parcheggi pagati