volo cancellato

Azienda non attiva

C. R.

A: Volotea

31/10/2023

Il mio volo è stato prima ritardato, poi cancellato, ho avuto un rimborso ma non la possibilità di riprogrammarlo (che dovrebbe essere prevista dalla direttiva EU 261 customer right). Non è stata fornita ad oggi una compensazione per i problemi riscontrati a procedere con il viaggio.

Volotea

A: C. R.

31/10/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[G9VGKG-E1Y1L]