Ho utilizzato Booking.com per un viaggio di andata e ritorno da Genova a Catania. Ho prenotato i voli per il 2 agosto 2023 per l'andata e il 8 agosto 2023 per il ritorno.Al momento della prenotazione tramite Booking.com e anche nella successiva email di conferma, nulla faceva presupporre che i due voli fossero considerati come due prenotazioni distinte. Tuttavia, l'errore è diventato evidente quando ho scoperto che l'aeroporto di Catania era stato chiuso a causa di un incendio al terminal. In seguito a questa situazione, il volo di andata è stato cancellato e ho immediatamente richiesto il rimborso.Mi è stato comunicato che il rimborso sarà possibile solamente per il volo di andata, in quanto i due voli sono stati trattati come prenotazioni separate. Questo aspetto mi ha colto di sorpresa e ritengo che Booking.com debba assumerne la responsabilità in quanto ciò ha causato un notevole disagio.Desidero pertanto chiedere un ulteriore rimborso, questa volta anche per il volo di ritorno. Vorrei sottolineare che il disservizio non si è limitato solo alla situazione dei voli cancellati, ma anche alla confusione generata dalle informazioni discordanti provenienti da diversi operatori, quali itinerary@amadeus.com e gotogate. La mancata possibilità di attivare la chat di supporto di Booking mentre mi trovavo all'estero ha reso la situazione ancora più complicata da gestire.Tutte queste circostanze hanno reso questa esperienza un'opportunità deludente e sgradevole. Spero che siate disposti a riconsiderare la vostra decisione in merito al rimborso del volo di ritorno e a prendere in considerazione la serie di inconvenienti che ho affrontato durante questa vicenda.Vi ringrazio per l'attenzione e l'auspicio è che questa situazione possa essere risolta in modo equo e soddisfacente.Distinti saluti