volo dirottato e cancellazione volo

Azienda non attiva

11/08/2023

Spett. Volotea, Sono titolare dei biglietti per il volo n. V7 1703 del 24/07/2023 da Ancona a Catania e il volo n. V7 1702 del 28/07/2023 da Catania ad Ancona. Si ribadisce qui i disagi subiti:- volo n. V7 1703 dirottato a Palermo senza alcuna comunicazione preventiva e mancanza di trasporto offerto per recarsi a Catania- volo n. V7 1702 cancellato senza ancora aver ricevuto alcun rimborso automatico- conseguenti modifiche al noleggio auto, con spese aggiuntive non preventivate.Le spese sostenute nel dettaglio sono le seguenti:- volo V7 1703 Ancona - Catania dirottato a Palermo (senza preavviso) + volo V7 1702 Ancona -Catania cancellato (COSTO TOTALE € 162.08)SI RICHIEDE ALMENO LA CIFRA DIMEZZATA DI € 81.04- volo Palermo - Catania V7 1510 (prenotazione n. TEER9H) che ho dovuto acquistare in sostituzione al precedente, con una spesa ben superiore (COSTO TOTALE 178.81)SI RICHIEDE LA DIFFERENZA DI IMPORTO DI ALMENO € 178.81 - 81.04= € 97.77- secondo noleggio auto Record Go (costo € 283.11), superiore al precedente (costo di € 136.09)SI RICHIEDE LA DIFFERENZA DI IMPORTO DI € 283.11 - 136.09 = € 147.02- trasporto pubblico Palermo Aeroporto - Catania Aeroporto il giorno 24/07/2023 e Catania Aeroporto - Palermo Aeroporto per una spesa di € 67.60SI RICHIEDE RIMBORSO TOTALE DI € 67.60Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 393.43. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. Tale richiesta è già stata inoltrata mediante il vostro sito già in data 04/08/2023 con obbligo di risposta entro 3 gg.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Rossetti Gaia

11/08/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[GEGRKP-P262L]

14/08/2023

Gentilissimi,di seguito i dati da voi richiesti:La sottoscritta Gaia Rossetti titolare della carta Postepay EvolutionIT55D3608105138223021523037.N. carta 5333171137014227 con validit&#224 fino al 12/26.SalutiGaia Rossetti

14/08/2023

Ciao Altroconsumo, Il reclamo è stato inviato correttamente, il nostro team di agenti fornirà una risposta nel più breve tempo possibile.Ricorda che per poter presentare un reclamo devi avere i dettagli della prenotazione, il tempo medio di risposta è 4-6 settimane.Se hai richiesto un compensazione, ti preghiamo di inviarci le tue coordinate bancarie (nome della banca, IBAN, SWIFTBIC, titolare del conto) per accelerare il processo.Cordiali saluti Ricorda che puoi contattarci tutti i giorni dalle 8:00 alle 22:00 tramite la nostra chat[W4MZEJ-7EW2P]