Volo fasullo

M. G.

A: VOLAGRATIS.IT

27/04/2023

Nella data odierna, 27 aprile 2023 sarei dovuto partire con degli amici per New York. Io ed un’altro componente della mia comitiva di viaggio avevamo un volo diverso ed esattamente il UA9544 con partenza dall’aeroporto di Ancona alle ore 6.15. Coincidenza del volo a Monaco alle ore 9.35Il giorno prima( 26 aprile ) cerchiamo di fare il ceck in ed inzia l’avventura. Non si riesce a fare il ceck in. Chiamo prima Lufthansa che cerca di darmi una mano ma non riesce a vedere il volo e mi consiglia di chiamare l’operatore con cui è stato prenotato il volo. Chiamo Volagratis e le signore del servizio clienti non hanno idea del perché è mi consigliano di farlo direttamente in aereoporto la mattina del volo. Tutto questo accadeva attorno alle ore 10 del mattino. Alle ore 18 per sbaglio leggo la mail che avevano inviato poco prima dove mi dicono che il volo per Monaco è’ stato cancellato. Mi è’ venuto subito di chiamare l’aeroporto, dove l’operatore controlla e mi dice che nessun volo per Monaco e’ stato cancellato mi dice che parte regolarmente alle 9.45. Al che gli spiego che io dovevo prendere quello delle 6. Controlla e mi dice che non era previsto nessun volo alle ore 6.Allora chiamo il call center di Volagratis. La signorina molto maleducatamente mi dice che non ascolto i telegiornali, che tanti voli tutti i gironi vengono annullarti.. in maniera molto educata le rispondo che evidentemente non ero così ferrato in materia di fregature e non c’era problema e che avrei Voluto un volo alternativo per raggiungere Monaco xke da Ancona e’ molto lontano. Morale della favola dopo mille telefonate capisco che a questi non gli fregava nulla di aiutarci. Perché alle 8:30 di questa mattina mi sento ancora dire che avrebbero aperto un ticket. Quindi viaggio aereo pagato andato a farsi benedire dopo che ci ho messo mesi per mettere i soldi da parte. Ho dovuto annullare ovviamente laPrenotazione dell’ hotel pagando altri 200 euro. Io rivoglio tutti i soldi del volo ed i soldi pagati per la camera dell’hotel.

VOLAGRATIS.IT

A: M. G.