Volo paga e mai confermato

Voli - Modifiche e cancellazioni

A. L.

A: Fly Go Voyager

27/06/2025

Il 21 marzo ho comperato attraverso la piattaforma Fly Go Voyager un volo Rayanair da Bologna a Marsiglia per la fine di agosto pagandolo con la carta di credito. Il 31 maggio mi scrive via mail che la mia prenotazione è in attesa a causa dell'eccezionale numero di richieste in questo periodo . Da allora non ho più notizie del volo, non riesco a mettermoi in contatto con nessuno nè via mail nè via numero verde. Attraverso la piattaforma di Rayanair il volo è disponibile per cui la motivazione del numero di richieste mi pare mendace. 11 maggio FLY GO VOYA 15891983 Bucuresti RO VISA -125,48 EUR visa Dettaglio Data operazione11/05/2025 Data registrazione13/05/2025 DescrizioneFLY GO VOYA 15891983 Bucuresti RO NOTA Transazione in stato contabilizzato, inclusa nell'estratto conto mensile della carta. Chiedo mi venga rimborsato l'importo pagato.

Richiesta di assistenza 27 luglio 2025