VOLO PAGATO SENZA RICEVERE NULLA

Voli - Modifiche e cancellazioni

E. V.

A: FLY-GO

03/03/2025

Buongiorno, in data 1 marzo verso le ore 23 ho prenotato un volo di andata e ritorno per Londra (Ryanair FR2673 del 30 aprile ore 10:15 e FR2510 del 3 maggio ore 8:30) tramite questo sito al costo di 199 euro, ma non ho ricevuto i biglietti in questione, cosa che accade sempre nell'immediato di norma. Oggi, 3 marzo, ho fatto diverse chiamate all'assistenza clienti di fly go e inviato diverse email senza ricevere risposta alcuna, per poi rendermi conto di essere incappata in un sito truffa, ragion per cui mi sto appellando alla vostra società per chiedere rimborso di quanto pagato (199 euro). Confido nel vostro aiuto e resto a disposizione per eventuali ulteriori dettagli. Ringrazio per la gentile attenzione. Cordialmente, Elisa Viti