Volo prenotato con Booking

F. P.

A: BOOKING.COM

02/08/2026

In data 26/07/2026 avevamo un volo Neos NO736 da Cancún a Milano Malpensa, acquistato tramite Booking.com. Successivamente siamo venuti a conoscenza che il volo era stato cancellato/riprogrammato. GotoGate sostiene di averci inviato una comunicazione in data 08/06/2026, ma tale comunicazione non è mai stata da noi ricevuta e non abbiamo mai accettato né confermato alcuna modifica della prenotazione o una partenza anticipata al 23/07/2026. Inoltre, la prenotazione su Booking.com continuava a risultare confermata per il 26/07/2026 e quindi ce ne siamo potuti accorgere solo il giorno prima all'apertura del check in online. Non avendo una soluzione di riprotezione chiara e adeguata, siamo stati costretti ad acquistare autonomamente un nuovo volo per rientrare in Italia, sostenendo una spesa di €764. Booking.com ci ha successivamente rimborsato €679,82, lasciando a nostro carico circa €84. Ci siamo rivolti a ReFly per tutelare i nostri diritti. Vorremmo sapere se, alla luce della normativa europea sui diritti dei passeggeri, abbiamo diritto al rimborso della differenza, al rimborso delle spese sostenute per il nuovo volo e/o alla compensazione pecuniaria prevista dal Regolamento CE 261/2004. Chiediamo pertanto ad Altroconsumo di valutare il nostro caso e indicarci come procedere per ottenere quanto ci spetta.