Spett. [NOME AZIENDA]
In data [13/02/2025] ho prenotato il volo n° [JU 423] da [BELGRADO] a [MILANO MALPENSA] per il giorno [08/09/2025] con la Vostra compagnia.
In aeroporto mi è stato comunicato che dovevamo partire il giorno dopo senza motivazioni. [GIORNO 09/09/2025] Premesso che in arrivo a Belgrado, avevamo tempo per salire sul volo JU418, ma ci è stato vietato. [La sera del 08/09/2025, a mia moglie gli è stata rifiutata una cena, in quanto celiaca,per mala organizazzione. Ci è stato dato un vaucher per il pasto, ma per lei non c'era nulla. infine ha mangiato solo frutta] Arrivati a Belgrado con volo JU 423 alle 17,35, dopo il cambio prenotazione, siamo stati sballottati fino alle 21.00 in aereoporto con valige a seguito. arrivato il bus per traslocare in hotel, cena come descritto alle 22.00 circa, dormita fino alle 3.30 per partenza bus destinazione aereoporto. Una levataccia.
Infine, sono potuto partire soltanto [09/09/2025 ORE 6,50], giungendo a destinazione con un ritardo di [12ORE 25MINUTI] rispetto all'orario previsto.
Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04 [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in €.1000..].
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Allegati:
Copia biglietto aereo