vorrei la riattivazione dell'account sospeso senza una motivazione plausibile, ho scritto 4 mail

Annullamento del servizio

S. D.

A: THE FORK

18/07/2024

buonasera borri riavere l'attivazione del mio account the fork sospeso senza un motivo fondato, ho scritto diverse mail senza ricevere risposte ed ho attivato chat, senza ottenere spiegazioni, mi hanno detto solamente che se ne occupa il servizio qualità che non è di loro competenza

THE FORK

A: S. D.

23/07/2024

Gentile Simona, Innanzitutto, La ringraziamo per averci contattato.A seguito della Sua richiesta, abbiamo esaminato attentamente la Sua situazione e vogliamo assicurarci di fornirLe i chiarimenti da Lei richiesti.Abbiamo esaminato attentamente la Sua situazione e Le confermiamo che il suo account è stato riattivato.Ci auguriamo che quanto sopra sia necessario achiarirela situazione ma rimaniamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.Saluti, Team TheForkref:!00DU00Lfqj.!500bK06nzOf:ref TheFork contatto@thefork.it FAQ --------------------