Voucer Regalo di Compleanno non ricevuto

Pratiche commerciali scorrette

D. G.

A: DECATHLON

24/02/2026

Esperienza a dir poco irritante con Decathlon. Oggi, 24 febbraio, è il mio compleanno e, come pubblicizzato, avrei dovuto ricevere il famoso buono da 5€. Peccato che questo buono non sia mai arrivato nemmeno tramite email.

DECATHLON

A: D. G.

24/02/2026

Gentile Cliente, ci scusiamo sinceramente per l'accaduto. In questa casistica, la invitiamo gentilmente a controllare che la comunicazione relativa al voucher compleannonon sia stata erroneamente recapitata nella cartella della posta indesiderata. Qualora non dovesse rintracciare l’e-mail in questione, la invitiamo a darci riscontro rispondendo all'email che le abbiamo inviato tramite il canale di assistenza dedicato. Questo ci permetterà di procedere con i dovuti accertamenti e fornirle l'assistenza necessaria alla risoluzione del problema. Restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriori chiarimento. Cordiali saluti Customer Care Decathlon Customer Care Digital Contatti Decathlon Campus Lissone, Viale Valassina, 268, 20851 Lissone MB, Italy Il giorno mar 24 feb 2026 alle ore 13:15 reclami@altroconsumo.it ha scritto: