voucher con richiesta mai risposta

Qualità del servizio

M. D.

A: Tantosvago

12/07/2026

Buonasera ho acquistato due voucher per ingresso termale + massaggio presso terme di Cervia,ma Tantosvago non ha mai risposto alle mie richieste di prenotazione (né via mail né telefoniche), Vorrei una risposta quanto prima o un rimborso dei voucher. Reputo il servizio alquanto scadente, ho piu volte fatto richiesta all'assistenza sia di Tantosvago e Welbee, ma l'unica risposta è quella di un risponditore automatico. Cordiali saluti Matteo

A: M. D.

12/07/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Dom, 12 Lug alle 10:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

A: M. D.

20/07/2026

Gentile Cliente, La struttura ci ha comunicato: ----- il cliente è stato chiamato e prenotato, solitamente a noi arriva il voucher e poi sono i clienti a chiamarci al n. 0544 990111 o al 800237842, nel momento in cui deciso il periodo per usufruire del servizio. Salut ------ La invitiamo a rivolgersi direttamente alla struttura per utilizzare i voucher indicati. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Dom, 12 Lug alle 10:15 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: