Voucher Edenred Tantosvago non utilizzabili e mancata soluzione da parte dell'assistenza

Tantosvago

Annullamento del servizio

A. M.

A: Tantosvago

30/06/2026

Buongiorno, desidero sottoporre alla vostra attenzione una problematica relativa a due voucher Edenred riscattati tramite la piattaforma Tantosvago. I voucher coinvolti sono: - Voucher EDEN738XN941 - Voucher EDEN854HF292 I voucher, del valore complessivo di €333,90 (valore nominale), erano destinati all'acquisto di un'esperienza presso il partner Carschoolbox. Nel momento in cui ho provato a procedere con la prenotazione, il partner Carschoolbox mi ha comunicato che entrambi i voucher risultavano non validi e quindi non utilizzabili sebbene non fossero scaduti. Ho contattato più volte l'assistenza Tantosvago per chiedere una soluzione. Inizialmente mi è stato comunicato che non era possibile prorogare la validità dei voucher e successivamente ho fatto presente che la problematica non riguardava solamente la scadenza, ma il fatto che i voucher risultavano non utilizzabili nonostante fossero precedentemente attivi. Nonostante ulteriori solleciti, Tantosvago non ha fornito alcuna soluzione né ha proceduto con: - riemissione di voucher equivalenti; - rimborso del valore dei voucher. Ho inoltre inviato una comunicazione formale tramite PEC chiedendo una soluzione entro 15 giorni, senza ricevere alcun riscontro. Ritengo che il servizio acquistato non sia stato correttamente erogato e chiedo supporto per ottenere: - la riemissione di voucher validi e utilizzabili; oppure - il rimborso del valore corrispondente. Allego la documentazione relativa alle comunicazioni intercorse, agli screenshot dei voucher e alla mancata validità riscontrata dal partner. Cordiali saluti Andrea Mescalchin

Tantosvago

A: A. M.

30/06/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Mar, 30 Giu alle 9:16 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: