VOUCHER INATTIVO

S. L.

A: SMARTBOX

06/01/2023

buongiorno mi stavo accingendo a registrare il voucher ricevuto in regalo lo scorso luglio sul mio account smartbox e scopro che è inattivo. Ho scritto anche un paio di mail e letto diverse segnalazioni di altri utenti oltre alle vostre faq sull'argomento. Mi auguro vi rendiate conto di quanto sia assurda la procedura, soprattutto se non chiaramente specificata in sede di acquisto ai clienti. La prova di acquisto, non è difficile capirlo, non è sempre disponibile all'utente finale che nella maggioranza dei casi riceve il cofanetto in regalo. E' indubbio che, siccome già conosco le vostre risposte, non solo non ne acquisterò più nemmeno una e vi farò una pubblicità pessima ovunque mi sia possibile, ma farò di tutto per venire a capo di una situazione che sa molto del truffaldino. Vi consiglio caldamente di modificare le procedure di attivazione che evidentemente, vista la frequenza con la quale non vengono seguite non funzionano. Intanto però gli incassi li avete. Sono disgustata e mi aspetto un celere e risolutivo riscontro

SMARTBOX

A: S. L.

06/02/2023

Gentile Servizio legale Altroconsumo,Con la presente Le confermiamo la presa in carico della Sua segnalazione su cui provvederemo a fornirLe un riscontro il prima possibile.La preghiamo di rispondere a questa email fornendo i seguenti dettagli:- indirizzo email associato all'assegno regalo nella piattaforma SmartboxLa informiamo che la Sua pratica verrà gestita interamente dal dipartimento legale, pertanto il Servizio Clienti non potrà più fornire assistenza in merito a questa specifica richiesta.Fiduciosi nella risoluzione della vicenda e restando a Sua disposizione per eventuali chiarimenti cogliamo l’occasione per porgerLe,Cordiali Saluti,RobertaSmartbox Group Limited-------------------- ref:_00D20CDhl._5006M2D0ZMz:ref