Desidero segnalare un grave disservizio relativo alla società Tantosvago, incaricata della gestione delle esperienze collegate al mio voucher.
Il voucher, acquistato in data 30/11/2025 tramite il portale welfare aziendale Willis Italia – InfoFlex, non è attualmente fruibile poiché mi è stato impossibile prenotare l'esperienza attraverso i canali ufficiali indicati:
- il numero telefonico, con risponditore automatico, non permette la registrazione del codice prenotazione
- le email inviate all'indirizzo assistenza.clienti@tantosvago.it non ricevono alcuna risposta
- il form di contatto alla pagina Experience.tantosvago.it non produce alcun riscontro
Segnalo inoltre che, nonostante una mia richiesta di assistenza, anche il portale welfare Willis Italia – InfoFlex non ha finora fornito alcun riscontro.
Questa totale assenza di supporto mi impedisce di prenotare l’esperienza prevista, rendendo il voucher di fatto inutilizzabile.
Chiedo pertanto:
- che Altroconsumo solleciti Tantosvago a fornire assistenza e a permettere la prenotazione dell’esperienza;
- che, qualora Tantosvago non risponda entro 7 giorni, venga proposto un rimborso del valore del voucher, poiché il servizio acquistato non risulta fruibile.
Non pubblico qui il codice prenotazione e altre informazioni relative al voucher, trattandosi di dati sensibili. Li fornirò esclusivamente in privato qualora necessari alla risoluzione del reclamo.
Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per il supporto nella gestione di questa situazione.