Buongiorno, a gennaio 2022 ho richiesto l'annullamento della prenotazione del volo WFEW5R tramite il piano Flex, il quale prevede, previo pagamento, la possibilità di annullare o modificare il volo ricevendo in cambio un voucher o credito su Volotea dello stesso importo.Mi sono stati forniti in seguito un voucher pari a 50€ e un credito sulla piattaforma Volotea di 40€.In data 9 marzo ho provato più volte a prenotare un volo d'importo pari a €60 utilizzando il voucher, il quale è stato ripetutamente rifiutato poiché non applicabile a causa delle sue condizioni (condizioni che non sono riuscita mai a consultare poiché il buono mi è stato fornito solo attraverso una mail sotto forma di numero incollato sul testo della mail).Nonostante le numerose telefonate (al costo di 5 euro e senza neanche riuscire a parlare con un operatore) e le mail inviate, il supporto clienti non è stato mai in grado di comprendere i motivi del problema e di fornirmi assistenza tramite mail, e non è mai stata accolta la mia richiesta di convertire il buono in credito o rimborso di pari importo da utilizzare in modo tempestivo prima che il prezzo del volo aumentasse ulteriormente. In tutto ciò, ho anche dovuto bloccare il prezzo del volo al costo di 2,50. Oltretutto, se avessi potuto imbarcare il bagaglio utilizzando il voucher, avrei risparmiato parte del costo di spedizione dello stesso per altre vie. Ho dovuto pagare il volo senza poter utilizzare il voucher.Chiedo un rimborso (non credito, né altro voucher, non ho più necessità, possibilità, né intenzione di volare con Volotea) pari a €55 (importo voucher + costo chiamate effettuate).