voucher non utilizzabile

D. M.

A: SMARTBOX

27/03/2025

Il 14 dicembre 2024, ho acquistato un voucher regalo "Relax di Natale: 1 notte con romantico accesso Spa" per mio fratello e la sua fidanzata. Voleva essere un regalo speciale, qualcosa di diverso dal solito, e avevo verificato che in Sardegna fossero disponibili due strutture, di cui una particolarmente vicina a casa loro. Sembrava perfetto. Il giorno di Natale, come da tradizione, ho consegnato loro il voucher. Mia cognata non conosceva Smartbox, quindi l'ho aiutata con la prenotazione. Da subito, però, sono iniziati i problemi: il sistema mostrava strutture diverse da quelle che avevo visto inizialmente e, cosa ancora più grave, richiedeva un pagamento aggiuntivo per la prenotazione. Questa informazione non era stata affatto chiara al momento dell’acquisto e mi sono trovata in grande imbarazzo. Se avessi saputo che sarebbe stato necessario pagare un supplemento, non avrei mai scelto questo regalo. Nei giorni successivi, hanno provato più volte a prenotare, ma senza successo. Nonostante il voucher fosse valido, non hanno avuto la possibilità di utilizzarlo come promesso. Ho allegato una schermata che mostra le difficoltà riscontrate. A peggiorare la situazione, non sono riuscita a contattare nessuno per esporre il problema. Ho provato a cercare assistenza, ma senza ricevere alcuna risposta chiara o risolutiva. Questo ha reso la situazione ancora più frustrante, lasciandomi con un servizio inutilizzabile e senza alcuna possibilità di assistenza. A questo punto, ritengo che il servizio acquistato non corrisponda a quanto promesso e che si tratti di una situazione inaccettabile. Per questo motivo, chiedo il rimborso totale dell’importo pagato.