Voucher scaduto

QC TERME

S. C.

A: QC TERME

01/04/2026

Buongiorno, il 15/12/2023 è stato acquistato un voucher presso QC Terme, purtroppo per vari motivi di salute (eventualmente giustificabili) non è stato possibile usufruirne. Il momento vissuto non ci hanno fatto riflettere sulla possibilità di poterlo prorogare. In data 30/03/2026 (a tre mesi dalla scadenza) abbiamo chiesto l'utilizzo o la proroga ma ci hanno risposto che purtroppo poiché scaduto non era più possibile l'utilizzo del voucher. L'acquisto lo hanno comunque incassato e poichè non si parla di buoni deperibili mi chiedo per soli tre mesi come sia possibile pur con pagamento aggiuntivo non poter prorogare l'acquisto. Pertanto vorrei esporre un reclamo per poter usufruire del servizio già pagato e da loro incassato, oppure un rimborso del 50% per l'acquisto del servizio mai utilizzato. Grazie per l'attenzione, rimaniamo in attesa di riscontro. Cordiali saluti

QC TERME

A: S. C.

09/04/2026

CODICE RIFERIMENTO: Gentile Sig.ra Cosentino, come indicato chiaramente al momento dell’acquisto e riportato sul voucher stesso, la validità di quest’ultimo è pari a 24 mesi dalla data di acquisto. Questa informazione le è stata segnalata anche dal nostro servizio di customer care, che ha contattato nei giorni scorsi. Precisiamo inoltre che, in coerenza con le Condizioni Contrattuali di Proroga e con il Regolamento di Utilizzo Voucher (entrambi disponibili sul nostro sito), la proroga di un voucher è possibile esclusivamente nel caso in cui il voucher stesso sia ancora in corso di validità e dunque prima della data di relativa scadenza. Una volta superato tale termine, purtroppo, non è più possibile procedere né con l’estensione né con l’utilizzo del voucher. Siamo sinceramente dispiaciuti di non poter accogliere la Sua richiesta, ma siamo tenuti ad applicare le condizioni in modo uniforme nei confronti di tutti i nostri Ospiti. Restiamo comunque a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e confidiamo di poterLa accogliere in futuro presso le strutture QC. Cordiali saluti. S Leone --- Stefano Leone Direttore QC Terme Bagni Nuovi Phone: +39 0342 910131 Mail:stefano.leone@bagnidibormio.it