Voucher Tantosvago

Qualità del servizio

S. D.

A: Tantosvago

23/07/2026

Buongiorno, in relazione al voucher TS30031OF261 scadenza 22/06/2026 Ho inserito credenziali e prenotato il voucher per la struttura Hotel Rosengarten per 2 notti a metà Maggio (valore € 209) Avrebbero dovuto quindi contattarmi per conferma, ma nonostante solleciti, non é mai stata "convalidata"la prenotazione. Nessun contatto. Scritto all'assistenza via mail ( assistenza.clienti@tantosvago.it ) e contattato il numero 02.37901952 ). Nessuna risposta via mail. Al telefono è impossibile mettersi in contatto con un operatore. Vergognoso. Ho richiesto la ri-emissione del voucher scaduto, ma dopo 5 solleciti, mai una risposta.

23/07/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Gio, 23 Lug alle 12:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

24/07/2026

Gentile Cliente, La struttura indicata non aveva disponibilità nella data richiesta. Dopo la data indicata non abbiamo ricevuto una nuova richiesta di prenotazione. Siccome il voucher risulta scaduto, possiamo emettere il buono da poter acquistare un altra attività sul portale tantosvago experience. Ci faccia sapere se desidera procedere con questa opzione. Cordialmente, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Gio, 23 Lug alle 12:46 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

S. D.

A: Tantosvago

24/07/2026

Buonaasera, ringrazio questa volta per la cortese risposta, anche se avrei preferito riceverla prima e non dopo 5 solleciti. SI grazie desidererei procederecon l'emissione da parte vostra di un nuovo buono per Tantosvago Experience. Cordiali saluti - Simone D'Alessi

24/07/2026

Buongiorno, grazie per averci scritto. La richiesta è stata ricevuta e sarà presa in carico dal nostro team. Le forniremo un aggiornamento entro 3 giorni lavorativi. Per evitare ritardi, la invitiamo a non aprire ulteriori ticket per la stessa segnalazione e a non contattare telefonicamente l’assistenza in merito allo stesso caso: ogni nuovo ticket generato sostituirà il precedente e ne aggiornerà la priorità, con conseguente possibile allungamento dei tempi di gestione. Grazie per la collaborazione. Il Team Tantosvago Il Ven, 24 Lug alle 6:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

28/07/2026

Buongiorno, Abbiamo emesso la gift card. Di seguito trova i dati della sua Gift Card e le istruzioni per utilizzarla: Codice: GC1299NRU5045 Importo: 209 Scadenza: 31/08/2026 Per utilizzare la Gift Card: Acceda al sitoexperience.tantosvago.it. Selezioni l'esperienza che preferisce tra quelle contrassegnate dal simbolo % (attività acquistabili tramite Gift Card) e proceda al carrello. Nel riepilogo dell'ordine, clicchi sulla voceHai un codice sconto o una Gift Card?. Inserisca il codice della Gift Card e clicchi suApplica. Completi l'acquisto seguendo la procedura guidata. Qualora il valore dell'esperienza scelta fosse superiore al credito disponibile sulla Gift Card, sarà possibile integrare la differenza tramite carta di credito. Per qualsiasi necessità restiamo a sua completa disposizione. Cordiali saluti, Olga Customer Support Tantosvago s.r.l. Società Benefit Via Larga, 26 20122 Milano (Italia) Tel. 02 37901952 Il Ven, 24 Lug alle 6:00 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: