La nostra esperienza drammatica con Voyage Privè!
vissuta il 4 gennaio 2026
A Novembre 2025 abbiamo prenotato un pacchetto con Voyage Privè per 9 notti in Egitto con crocera sul Nilo, ecc...
Costo oltre i 4000 euro!!!
Che doveva partire dal 4 gennaio fino al 13 gennaio 2026.
Siamo arrivati all'aeroporto per prendere il volo e 30 minuti prima di salire sull'aereo la compagnia aerea ha cancellato il volo.
A quel punto abbiamo iniziato a cercare in tutti i modi di metterci in contatto con Voyage Privè, attraverso qualsiasi canale di assistenza, telefono, chat, mail, sito, applicazione...
Abbiamo passato ore a cercare di metterci in contatto con qualcuno ma NON HA MAI RISPOSTO NESSUNO!!!
La compagnia aerea ha detto che loro non potevano fare nulla e che dovevamo sentire Voyage Privè che non ci ha mai risposto!!!
Quindi dopo ore veramente brutte in aeroporto siamo tornati a casa e non abbiamo potuto fare il nostro tour in Egitto!!!
Di fatto è tutto annullato perchè loro non hanno risposto e non ci hanno riprogrammato il volo.
Ieri ci ha contattato tramite chat Whatsapp un assistente di Voyage Privè, al quale ho spiegato tutto e dopo qualche ora la sua risposta è che non era colpa loro e che non mi avrebbero nemmeno rimborsato i 4000 euro del viaggio!!!
Adesso credo aprirò una procedura legale e vedremo come andrà a finire, ma oltre al danno, la beffa di sentirmi preso in giro dall'assitenza che ha chiuso la conversazione dicendomi di fare quello che volevo, ma loro non avrebbero rimborsato!!!
Che comportamento veramente vergognoso!!!