Buongiorno.Continuo a ricevere da parte vostra solleciti di pagamento per fatture che hanno già l'autorizzazione alla domiciliazione bancaria cosa che peraltro è già riportata sulla fattura stessa!Nonostante tutte le mie mail, i solleciti e le richieste di un chiarimento anche telefonico non riesco a ottenere una risposta. Niente. Zero!!! Purtroppo sono disabile con connotazione di gravità e ho grossissime difficoltà a deambulare. Sembra che non vogliate capire che la vostra inefficienza per me diventa un problema.Aggiungo che continuate a rompere i c******i a un cliente che vuole pagare e vi ha già autorizzato a prelevare direttamente gli importi dal conto corrente.Ho cercato di venirvi incontro in tutti i modi, ho telefonato, ho mandato mail e solleciti. NESSUNA RISPOSTA. NESSUNA SOLUZIONE. MAI!!!Sono veramente schifato dal vostro atteggiamento strafottente e irrispettoso sia nei confronti del cliente che delle persone disabili.Siete vivamente pregati di contattarmi telefonicamente per risolvere definitivamente la problematica.Il numero lo avete già.Resto in attesa di un vostro celere riscontroCordiali saluti