Spett. WINDTRE SPA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 115031182. Il 24/07/2023 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somme addebitate dal 13/07/2023 data in cui il servizio si è interrotto e a tutt'oggi non ancora ripristinato.Dopo i miei ripetuti solleciti dal 13/07/2023 ad oggi 30/08/2023 mi ritengo libero dal contratto senza nessuna penale e nessun addebito da parte vostra di qualsiasi natura, perchè non ritengo possibile che dopo 45 gg di disservizio, la risposta sia sempre guasto generalizzato nella sua zona.Comunico anche che questo guasto mi ha impedito di lavorare per una azienda artigiana con conseguenti problematiche di relazione con fornitori e clienti.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, TABANELLI GIOVANNI Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia documento d’identità