Wind Tre S.p.A.

D. C.

A: Wind tre s.p.a.

21/07/2025

Buongiorno, ho smarrito il cellulare con la SIM card business di Wind Tre, sabato 12 luglio. Inizia l'odissea. In negozio Wind Tre non si piò ottenere una SIM card, perché il contratto era stato fatto con un agente, anni prima. L'operatore di WindTre mi dice che l'agente non è più disponibile. La nuova SIM deve essere inviata dalla società alla sede legale attraverso corriere e arriverà giovedì 17. Giovedì 17 non arriva, risulta spedita via BRT. Il corriere BRT scrive sul suo sito che avrebbero fatto ben 2 tentativi di consegna, lasciando l'avviso. Falso, l'avviso non c'è e la portineria era aperta. Ogni operatore WindTre mi da una versione differente, coe se fossero gestori differenti. Alla sesta telefonata, il nome e il numero di telefono dell'agente (gentilissimo, peraltro) riappaiono magicamente. Solo venerdì 18 mi chiama (finalmente) un'operatore che sembra capire cosa succede : non si può annullare la consegna perché WindTre non può contattare BRT. Siamo a lunedì 21 luglio e non ho ancora la SIM card, non è possibile neanche migrare verso altro operatore mantenendo il numero, perché serve la vecchia SIM funzionante. Un incubo, se volete proprio perdere il cellulare, non aspettatevi che WindTre vi aiuti!

Wind tre s.p.a.

A: D. C.

22/07/2025

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 21/07/25 , siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 21 luglio 2025 14:15 A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.it Oggetto: Wind Tre S.p.A. Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

D. C.

A: Wind tre s.p.a.

23/07/2025

Buongiorno, quidi il nome e il numero cliente non vi sono sufficienti? Se non è mala fede questa, cosa è? Codice Cliente 9565133 (comunicato sin dal primo reclamo) Nome e Cognome o Ragione Sociale * Duilio Cortassa (comunicato sin dal primo reclamo) Indirizzo * via rasella, 21/4, 00187 Roma (comunicato sin dal primo recla(comunicato sin dal primo reclamo)mo) Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * 335 605 2406 Codice Fiscale o Partita Iva * 08320260014 Motivo della Richiesta* Disservizio - Smarrimento SIM card - impossibilità ricevere nuova SIM card - operatori WindTre incapaci e del tutto impreparati - corriere DHL non in carico - subappalto a BRT, irraggiungibile (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A. Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 21 luglio 2025 14:15 A: Servizio Segreteria Reclami Associazioni SegreteriaReclamiAssociazioni@windtre.it Oggetto: Wind Tre S.p.A. Attenzione: Questa mail proviene dall’esterno dell’organizzazione, non aprire link o allegati se non conosci il mittente o l’affidabilità del contenuto. Se sospetti che possa trattarsi di una mail malevola, utilizza il tasto “Segnala Phishing” di Outlook. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Allegati : image001.png