wind tre

Disdetta

09/06/2026

ho chiamato ieri altroconsumo, il numero verde , mi hanno registrato sto chiamando adesso 026961500 ma nn ho modo di prendere la linea, io lavoro non posso stare ore al telefono , ho un problema con wind tre ho fatto il recesso di un contratto che avevo fatto telefonicamente un anno fa e non mi riconoscono la disdetta fatta in tempo con pec e tutti i documenti di spedizione modem, perchè adesso mi dicono la società di recupero crediti che non ho usato il modulo giusto. vorrei parlare con voi, ho intenzione anche di iscrivermi ma se non riesco a mettermi in contatto con voi è inutile ho tutta la documentazione che invierò se posso parlarvi

Wind tre s.p.a.

A: E. M.

09/06/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 09/06/2026, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

09/06/2026

ho inviato anche una pec il 4 giugno 2026 , il 7 giugno 2025 e il 30 dicembre 2025 ho inviato tutto , cercate di dimostrare che siete seri e non vi appigliate alla gente onesta cordiali saluti

Wind tre s.p.a.

A: E. M.

10/06/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 09/06/2026 , siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

10/06/2026

NEI DOCUMENTI C'E TUTTO NON LEGGETE GLI ALLEGATI ? SONO VISIBILISSIMI A TUTTI NOME EPIFANI MARIA LUISA VIALE DELLA STAZIONE PRENESTINA 6 00177 ROMA TELEFONO 06295937 PER L'ENNESIMA VOLTA VI RIPETO DAL 7 /06/2025 HO EFFETTUATO IL RECESSO DEL CONTRATTO NR 1656883844858 DEL 28/05/2025 PRATICA ID131348241 E L'ULTI MA CHE MI AVETE DATO VOI DI WIND ID 1847940307 PFNMLS65L55G478P IL MOTIVO E' CHE NON MI DOVETE MANDARE IL RECUPERO CREDITI CHE GIA' AVETE FATTO DUE VOLTE PERCHE' HO FATTO TUTTO SECONDO LEGGE HO TUTTI I DOCUMENTI CHE LO ATTESTANO , MA SE CONTINUATE A DIRMI CHE NON AVETE NIENTE, IO VI MANDO TUTTO, E DI NUOVO NON AVETE NIENTE.. E' UNA STORIA CHE NON FINIRA' MAI.... GUARDATE I DOCUMENTI SERVIZIO ASSISTENZA .. HO CHIAMATO VARIE VOLTE E AVETE L'OPERATORE VIRTUALE... FORSE TANTO DISPONIBILI.. NON SIETE NON RIALLEGO TUTTO PERCHE' MI SEMBRA PROPRIO UNA PRESA IN GIRO..