WIND3- DISCONOSCIMENTO SIM E RIMBIRSO

Pagamento

M. G.

A: Wind tre s.p.a.

15/04/2026

Buongiorno, A dicembre 2025 in seguito ad un controllo dettagliato dei miei estratti conti mi sono accorta che dal 2018 mi venivano addebitati dei costi mensili da parte di un servizio wind non riconosciuto. Il motivo per cui non l’ho mai notato sono stati i bassi importi a cui non avevo mai prestato attenzione, e il fatto che ho un’altra SIM WIND che tutt’oggi utilizzo quotidianamente, credevo si riferissero alla mia attuale SIM. Analizzando meglio gli addebiti mi sono accorta che i costi addebitati non facevano riferimento alla MIA SIM ma ad un servizio DATI che non avevo MAI UTILIZZATO e richiesto. Ho iniziato ad INDAGARE ed è emerso quanto segue: Dichiarato da wind : VEDERE MAIL R5 NON HANNO UN CONTRATTO FIRMATO LA SIM in oggetto è UNA SIM DATI, quindi i costi di variazione conrtrattuali ulteriormente addebitatemi NON SONO MAI POTUTI ARRIVARE alla sim in oggetto, nessuno li ha autorizzati Cosa chiedo: la restituzione di quanto addebitato dal 2018 come da tabella in allegato (vedere tabella in allegato) CIRCA 1900 euro la SIM DISCONOSCIUTA è stata dismessa in data 14/03/2026 ALLEGO QUANTO SEGUE: MIEI INVII TRAMITE PEC A WIND NUMERATI IN ORDINE DI INVIO + INDICAZIONE DEL CONTENUTO DELLA MIL 1_10-12-25_h11-11 RICHESTA DI CESSAZIONE SIM + RICHIESTA COPIA CONTRATTO 2_16-12_h16-16 SOLLECITO COPIA CONTRATTO+COMUNICAZIONI EVENTUALI VARIAZIONI CONTRATTUALI APPORTATE 3_23-12-25_h12-49 DOPO ESSERE STATA CONTATTATA TELEFONICAMENTE DALL’OPERATORE, HO INOLTRATO QUANTO RICHIESTO DALL’OPERATORE 4_05-02-26_h11-05 MIA ULTERIORE RICHIESTA DI CONFERMA DI LORO INVIO TRAMITE SMS PER VARIAZIONI CONTRATTUALI SU SIM CONTESTATA 5_05-02-26_h12-46 PRIMA CONTESTAZIONE DELLA PW CHE MI HANNO INVIATO PER APRIRE “L’IPOTETICO” CONTRATTO 6_05-02-26_h12-49 SECONDA CONTESTAZIONE E DELLA PW CHE MI HANNO INVIATO PER APRIRE “L’IPOTETICO” CONTRATTO 7_11-02-26_h12-52 TERZA CONTESTAZIONE DELLA PW CHE MI HANNO INVIATO PER APRIRE “L’IPOTETICO” CONTRATTO 8_ 23-03-26_h12-11 WIND AMMETTE DI NON ESSERE IN POSSESSO DELLA COPIA DEL CONTRATTO, RIBADISCO IL DISCONOSCIMENTO DELLA SIM E LA RICHIESTA DI RESTITUZIONE DI QUANTO ADDEBITATO SENZA MOTIVAZIONE 9_25-03-26_h10-53 RIBADISCO NUOVAMENTE IL DISCONOSCIMENTIO DELLA SIM + LA MANCANZA DEL CONTRATTO (SEMBRA CHE NON ABBIANO PRESO VISIONE DELLE ALTRE PRECEDENTI PEC) Risposte PEC di WIND IN ORDINE DI RICEVIMENTO + INVICAZIONE R3_DA WIND3_05-02-26_h10-48 WIND fa riferimento ad un contratto da me firmato in suo possesso R4_DA WIND3_10-02-26_h16-14 WIND CONFERMA di aver inviato un SMS in cui comunicava le variazioni contrattuali R5_DA WIND3_25-02-26_h14-39 WIND conferma di NON AVERE una copia del contratto e che la SIM in oggetto è una SIM DATI (quindi l’ sms con le variazioni contrattuali da loro inviate NON SONO MAI ARRIVATE alla SIM da me disconosciuta) R6_DA WIND3_25-03-26_h09-43 WIND ribadisce di avermi inviato copia del contratto (questa volta telefonico) e comunica la disattivazione della SIM IN OGGETTO dalla data del 14/03/2026 R7_DA WIND3_08-04-26 WIND non ha provveduto alla “richiesta DI DISCONOSCIMENTO” perché secondo loro non ho dato la motivazione