Buongiorno, ho prenotato in data 4 luglio il volo Wizzair w65596 da Brindisi a Milano Malpensa del 3 agosto 2021 con prenotazione J89TNL, ma a distanza di 10 giorni ha subito un cambio di orario per cui sono stato avvisato tramite mail direttamente da Wizzair: il call center non ha mai risposto telefonicamente e accedendo al sito wizzair.com tramite link ricevuto nella mail del servizio clienti wizzair, non ho avuto la possibilità di riprogrammare o cancellare la prenotazione, né ho potuto confermare l'accettazione del cambio che è avvenuta automaticamente: dopo il log-in sul sito per controllare il cambio di orario, ho ricevuto una mail che confermava l'avvenuta accettazione se pure io non avessi proceduto con alcuna conferma esplicita. Il giorno prima del volo ho provato a procedere con il checkin online sia seguendo il link nella nuova mail che mi avvisava del checkin disponibile, sia accedendo da app e da sito wizzair.com: in tutti i casi non mi è stata data la possibilità di procedere con il checkin online (ho screenshot):- la app comunica che essendoci stato un cambio sul mio volo dovevo procedere tramite il sito wizzair-il sito wizzair mi comunica che non è possibile procedere con il checkin online e la stampa della carta di imbarco, quindi di prenotare il checkin in aeroporto-non ho avuto la possibilità di programmare il checkin in aeroporto perchè il volo risultava aver subito delle modifiche (e mi rimandavano alla compagnia aerea) e allo sportello in aeroporto mi hanno chiesto un pagamento extra per procedere all'imbarcoIn aeroporto infatti, ho dovuto pagare la quota di 40,00 euro per persona (2 passeggeri, quindi 80,00 euro) per avere la carta di imbarco e prendere il volo.Richiedo quindi al servizio clienti wizzair il rimborso della quota pagata in aeroporto inviandogli le ricevute di pagamento, in quanto non mi è stata data la possibilità di procedere al checkin online e alla stampa della carta di imbarco costringendomi a pagare in aeroporto per potermi imbarcare, quindi senza darmi altra scelta e causandomi un danno economico. Inoltre ho dovuto subire un grosso disagio dovuto all'anticipazione dell'orario del volo di circa 4 ore che non ho potuto accettare o rifiutare. Dopo aver scritto al servizio clienti wizzair come suggerito dallo sportello in aeroporto, a distanza di mesi mi risponde il servizio clienti wizzair dicendomi che non può prendere in carico la mia richiesta in quanto la prenotazione è avvenuta tramite la piattaforma eDreams, ma la comunicazione del cambio volo è avvenuta direttamente da wizzair senza coinvolgere eDreams e il problema del checkin è avvenuta su piattaforma wizzair, non su eDreams, per altro il pagamento di 80,00 euro per l'imbarco è stato fatto direttamente a wizzair (con loro ricevuta di incasso), non a eDreams. E' una truffa ai danni del consumatore non solo perché non mi è stata data la possibilità di scegliere se accettare, modificare o rifiutare il volo prenotato e modificato dalla compagnia, ma anche perché per la risoluzione del problema e il rimborso mi rimandano a eDreams che dopo la prima prenotazione è stato completamente tagliato fuori dalla gestione della criticità.Evidentemente sono stato truffato