wonderbox non rimborsata

V. B.

A: WONDERBOX

16/06/2026

buongiorno, mi è stata regalta una wonderbox che giustamente è stata pagata a suo tempo, quando ho voluto utilizzarla risultava scaduta e dopo diversi tentativi di mettermi in contatto con la società ( e parlo anni quando forse la box non era scaduta ma si preferiva ingorare il messaggio così nel frattempo scadeva) oggi ricevo una risposta che la mia box è scaduta e non è rimborsabile. Ma io dico ma da quando i soldi scadono? Non chiedo un rimborso in denaro ma almeno un buono per una nuova box o almeno poterla riutilizzare. E' vergongoso. Purtroppo leggo che l'azienda Wonderbox è solita fare queste operazioni perché molti clienti si son trovati nella mia condizione . L'incasso però è stato fatto e i soldi li han ricevuti , poi però i servizi non vengono garantiti. Una vergogna! Come posso fare per riscuotere la mia quota versata a questa società? grazie

WONDERBOX

A: V. B.

25/06/2026

Gentile cliente, Siamo spiacenti di leggere la sua esperienza e comprendiamo il suo disappunto. Desideriamo tuttavia precisare che il suo cofanetto è scaduto da oltre un anno e, come indicato al momento dell’acquisto e nelle condizioni d’uso, i cofanetti hanno una durata di validità limitata di 3 anni e 3 mesi. Durante tale periodo è possibile utilizzarli o convertirli in un nuovo cofanetto. Una volta superata la data di scadenza, il cofanetto non è più attivo e non può più essere né utilizzato né rimborsato, in quanto il servizio è considerato concluso alla scadenza della sua validità. Cordiail saluti Chiara Servizio clienti Wonderbox

V. B.

A: WONDERBOX

27/06/2026

Vi siete degnati di rispondere solo quando il cofanetto era scaduto e chissà come mai non ai messaggi inviati oltre un anno fa quando ancora il cofanetto deduco non fosse scaduto. Troppo comodo appellarsi al regolamento quando gioca solo a vostro favore e non a quello dei consumatori siete proprio un'azienda del tutto inaffidabile e poco onesta. Pessimo servizio

WONDERBOX

A: V. B.

01/07/2026

Gentile Cliente, dalle nostre verifiche non risultano altre e-mail precedenti associate al suo indirizzo di contatto. Ci risulta invece un contatto da parte di suo marito in data 10/01/2026 relativo allo smarrimento dell’assegno durante un trasloco, al quale è stata fornita risposta in data 11/01/2026. La invitiamo cortesemente a inoltrarci le eventuali e-mail alle quali non avrebbe ricevuto riscontro, così da poter effettuare le opportune verifiche. Restiamo comunque a disposizione per effettuare ulteriori verifiche qualora desideriate fornirci maggiori dettagli o riferimenti aggiuntivi. Cordiali saluti Chiara Servizio clienti Wonderbox