In data 15 dicembre 2025 il mio reso YOOX n 09126S9J25ITBR, risulta regolarmente consegnato presso il loro magazzino, come da tracciamento del corriere.
Ad oggi, 28 gennaio 2026, non ho ancora ricevuto alcun rimborso, nonostante siano trascorsi ampiamente i tempi previsti dalla normativa vigente e dalle condizioni di vendita dichiarate dall’azienda.
In oltre un mese ho effettuato più di 20 telefonate al servizio clienti, registrate, inviato numerose email e compilato diversi moduli di richiesta assistenza.
L’unica risposta ricevuta è sempre la stessa: un generico “abbiamo sollecitato”, senza fornire tempistiche certe, risposte concrete o una reale presa in carico del problema.
Ritengo il servizio clienti totalmente inadeguato, inefficiente e poco trasparente. È inaccettabile che un’azienda di tali dimensioni trattenga somme già rientrate nei propri magazzini senza fornire spiegazioni né soluzioni, costringendo il cliente a continui solleciti.
Con il presente reclamo chiedo:
l’immediata erogazione del rimborso dovuto, un miglioramento concreto delle procedure di assistenza clienti
Mi riservo, in mancanza di riscontro, di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune.