ZALANDO -MANCATO RIMBORSO PER RESO PERSO

Reso

N. R.

A: ZALANDO

09/09/2024

In data 27/06/2024 ho reso a Zalando quattro pacchi contenenti vari capi per un totale di circa 230 €. Come da loro istruzioni ho usato le loro buste e le etichette di reso. Tutti i pacchi risultano ritirati e partiti da Trieste però tre sono andati persi. il codice di tracciamento è 7P53D21579199 + 7P32D86282902 + 7P53D21569487. Ho contattato più volte il servizio clienti Zalando il quale mi risponde che il pacchi non risultano arrivati a destinazione e per questo non rimborsano. Ho contattato Poste Italiane i quali mi hanno detto che la spedizione è a carico di Zalando e per questo solo Zalando può contattarli (hanno pure un canale dedicato, così riferisce Poste Italiane) e chiedere eventuale rimborso o informazioni dettagliate. Ho inviato un reclamo tramite la piattaforma ODR (come scritto sul sito Zalando) anche qui nessuna risposta. Servizio clienti pessimo. Non rispondono. Io ho tutte le ricevute che i pacchi sono stati ritirati dal corriere a questo punto la merce viaggia per conto loro e sono loro i responsabili della spedizione (questo è stato pure ribadito dal call center Poste).