Buongiorno,
Recentemente ho comprato due paia di scarpe (ordine 10404214686325). Purtroppo un paio calza grande e quindi procedo con il reso. Consegno il pacco al punto di ritiro e da tracking il pacco ha una previsione di arrivo al 12/11. Ci sono un paio di giorni di ritardo (il pacco si blocca ad un centro operativo per qualche giorno). Arriva il 14/11 a destinazione. Successivamente mi viene scritto che l'articolo restituito non risulta esse un paio di scarpe ma bensì dentro al pacco è presente un Toner per stampante. Mi vengono fornite foto dove si nota che il pacco è aperto da entrambe le estremita (come anche da loro dichiarato in una mail).
Mi viene personalmente da pensare che il pacco sia stato alterato durante il trasporto; anche perchè, aggiungo, come avrei potuto pensare di ricevere un rimborso restituiendo un oggetto diverso.
Ad oggi, Zalando mi ribadisce che non processa il reso e che devo comunicare entro il 28/11 se rivoglio indietro il pacco (contente il toner).
Mi dispiace constatare che Zalando stia gestendo la situazione in modo così superficiale, senza garantirmi un’adeguata tutela come cliente. Sarebbe stato opportuno effettuare una verifica mirata; ad esempio un’ispezione approfondita con il trasportatore . La decisione di chiudere la pratica così rapidamente appare, con dispiacere, non proporzionata alla natura del problema.
Questo è quanto. Spero in un vostro gentile supporto.
Vi ringrazio molto.
Un caro saluto.