Spett. [Zalando]
In data [26/02/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe new balance pagando contestualmente l’importo di [190€] oltre a [5€] di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto errato al posto delle new balance, avvenuta il [27/01/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di rendere il prodotto il [07/02/2026].
Il [07/02/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [11/02/2026].
Tuttavia ad oggi, trascorsi [7] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [195€]. Mi avete negato il rimborso dicendo "non proviene da Zalando" quando ho le foto del prodotto ricevuto e ho trovato lo stesso identico prodotto sul vostro sito. Vi ricordo che fare false dichiarazioni è pressoché illegale. Chiedo la foto del prodotto ricevuto in magazzino in modo da poter mostrare ad Altroconsumo o ad un legale se non si risolve la cosa per procedere con una procedura legale con richiesta di risarcimento spese incluse