Truffa
Ho ordinato a seguito di proposta telefonica un raffrescatore cubico 50x50 serbatoio litri 14 al prezzo di euro 59 consegna gratuita e filtri omaggio, pagamento alla consegna. Il 24 luglio il corriere BRT si presenta con un piccolo pacchetto che, date le dimensioni, non poteva essere il raffrescatore ordinato e pretende pure il pagamento di 77 euro. Ho rifiutato la consegna. Ho letto su Altroconsumo un reclamo simile del 20 luglio contro la medesima società mittente operante a San Marino. Suppongo si tratti di truffe.
Consegnato oggetto errato
Buongiorno, ho ordinato da un sito, anche se non ne ero molto convinto, un x tactical drone con sensori di ostacoli ecc, non mi è arrivata nessuna mail di conferma ne nulla solo una chiamata da un numero che non posso richiamare, mi è stato recapitato un drone dal valore di 20 euro al posto di uno da 100 con batteria non funzionante e mille difetti senza contare il fatto che non ha nessun sensore a bordo e neanche la possibilità di spostare la videocamera, pagato in contanti al corriere firmando con riserva
Articolo diverso
Buongiorno ho ordinato un prodotto ed è arrivato un'altro prodotto e un prezzo maggiore
SODDISFATTI O RIMBORSATI
Buongiorno, ho ordinato telefonicamente 2 flaconi di Natulips rimpolpante labbra, come da foto sul sito, con opzione soddisfatti o rimborsati.Dopo una settimana di utilizzo non ho ottenuto nessun risultato ed ho quindi inviato una e-mail per richiedere il rimborso di euro 50.Non avendo avuto nessuna risposta, qualche giorno dopo ho inviato nuovamente la richiesta di rimborso via e-mail.A tutt'oggi non ho ricevuto nessuna risposta e quindi ho deciso di rivolgermi a Voi sperando di ottenere una risposta e il rimborso di quanto dovuto.In attesa di un Vostro riscontro, ringrazio e porgo distinti saluti.Laura Poggi
Consegna prodotto completamente diverso da quello ordinato, corriere senza POS
Ho ordinato un costume modellante molto bello, stando alla fotografia e alla descrizione. Nero, taglia 42, confermato alla telefonista che mi ha contattato. Da un corriere FZ International, che risulta avere sede presso la Repubblica di San Marino, sprovvisto di POS e dunque in grado di accettare solo contanti, mi è stato consegnato un costume rosso, taglia 46-48, di qualità molto bassa (la marca in evidenza, Power Flower, risulta vendere costumi da bagno a 20 euro, io ne ho pagati 70). Il numero di telefono da cui sono stata contattata non risulta più attivo dopo tre giorni, il sito web sembra scomparso. Truffa totale, con la complicità del servizio trasporti, che mi aveva inviato sms per annunciare la presa in carico della merce. Mea culpa, sono stata poco attenta, ma almeno il corriere dovrebbe essere sanzionato per truffe di questo tipo, che lo vedono più volte coinvolto.
merce non conforme all'ordine
Spett. FZ INTERNATIONAL SRL In data 5/6/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 mask viso pagando contestualmente l’importo di euro 49.99 compreso spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 5/6/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 8/6/23 – max 14 gg dalla consegna]. non mi avete risposto Contesto quanto sopra poiché il prodotto non è uguale a quello ordinato . Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 49.99 euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SARA FIORENZA Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
interruzione spedizione merce
Salve, dopo un primo contatto telefonico e senza spiegazioni ulteriori, ho accettato l'invio di un prodotto per allontanare i piccioni. Ora mi mandate altro sms per mandarmene altri ma non ho nessun interesse nel proseguire, vi prego quindi di cessare ogni tipo di spedizione e di smettere di contattarmi
Non conforme
Buongiorno ho compilato un modulo per l’acquisto di un orologio, successivamente sono stata ricontattata telefonicamente per procedere all’acquisto, dopo aver confermato il tutto mi stato inviato un pacco con il prodotto non conforme a quello che avevo acquistato . Unico solo riferimento nel pacco FZINTERNATIONALSRL
consegna difforme
Salve,da un'inserzione Instagram ho visto dei pantaloni bellissimi, con una vestibilità perfetta. Avevano un bottone alla cintura ed erano a palazzo, adatti a tutte le forme. Ho aderito all'a richiesta d'informazioni e subito mi hanno richiamato per offrirmi due paia a 59,90€. Ero titubante, ma il fatto del pagamento in contanti mi ha rassicurato da eventuali truffe online. La venditrice era molto persuasiva e cortese ed ha accettato con premura tutte le mie richieste(2 paia neri). L'ordine è arrivato 2gg dopo con corriere Bartolini, che mi ha chiesto 69,98€ (invece di 60,00!). Ho pagato ed appena ho aperto il pacco, mi sono resa conto della truffa: mi erano arrivati due pantaloni taglia unica, uno nero ed uno beige e non erano per niente rispondenti all'articolo pubblicizzato. Erano pantaloni in viscosa pessima, con elastico in vita e cuciture approssimative. All'interno nessuna fattura e nessun riferimento del venditore. Ho dovuto chiamare l'azienda Bartolini per farmi dare i dati. E' un'azienda con Sede a San Marino che non risponde al telefono. Cosa posso fare per tutelarmi?
Prodotto non rispondente a quello pubblicizzato
Buongiorno, Ho acquistato dopo aver visto su FB dei pantaloni (1+1) al prezzo di 59.90 euro, dopo aver compilato un form con i miei dati. Sono stata chiamata un paio di gg dopo da un operatore telefonico che frettolosamente ha preso il mio ordine, senza fornirmi alcuna conferma neanche via email, mi ha confermato il prezzo + spese di spedizione ed ha chiuso la telefonata senza darmi il tempo di ribattere visto che è espressamente indicato su Fb la spedizione gratuita. All'arrivo del plico ho pagato al corriere Bartolini 69,98 euro ma il prodotto consegnato non corrisponde minimamente a quello pubblicizzato, per modello, tessuto con cuciture approssimative una vera cinesata. Non c'è un nr di telefono/email o un sito a cui indirizzare un reclamo. Voglio effettuare il reso con la restituzione complessiva del prezzo pagato. Non esprimo ulteriori commenti su questo modus operandi. Vi ringrazio per quanto potrete fare . Cordiali saluti.