Rimborso abbonamento
Salve vorrei l’annullamento e il rimborso di 47.90€ sul mio conto
richiesta rimborso e annulamento contratto
B.giorno, in data 22 luglio u.s. avevo chiesto una traduzione dall'Inglese all'italiano di un manuale di un piano forte,mai ricevuto, pagando come richiesto la somma di € 0,40 con addebito sul mio C.C.Successivamente in data 25 luglio mi sono trovato un ulteriore addebito sul mio c.c. di € 47,90 per un ipotetico abbonamento o quant'altro mai da me sottoscritto tantomeno richiesto ufficialmente ( a meno che la clausola non fosse inserita a mia insaputa tra le varie scritture del sito).Alla luce di quanto sopra esposto con la presente CHIEDO alla HPY*123notices l'immediato rimborso di € 47,90 addebitatomi sul mio c.c. a mia insaputa e contro la mia volontà.Inoltre qualora risultasse sottoscritto o accettato qualsiasi tipo di contratto contro la mia volontà con la suddetta Soc. di ritenerlo annullato con effetto immediato.Attendo cortese riscontro.Grazie Utente Bruno Zinno Mail: zinnobruno53@gmail.com
Abbonamento non richiesto
Spett.le Altroconsumo, in data 15 Luglio 2024 avevo richiesto un manuale di istruzioni per la mia lavatrice alla ditta Hpy123notices, pagando € 0,45 con la mia Carta di Credito. In data 18 Luglio mi sono visto addebitare la somma di € 47,90.Ho subito mandato una E mail a tale azienda all' indirizzo E mail:contact@123notices.com per richiedere il risarcimento di tale somma e il blocco di tale abbonamento. Sono in attesa di risposta. Se non riceverò risposta intraprenderò una azione legale nei confronti di tale azienda. Distinti saluti Giovanni Abbattista
Abbonamento
Spett. [HPY ID IQ LONDON], HO RICEVUTO UN ADDEBITO SU POSTA PAY DI 47,90 PER UN ABBONAMENTO DA ME NON SOTTOSCRITTO. Dopo aver dato un consenso per un servizio di 0,50 centesimi mi sono ritrovata con un addebito successivo di 47,90 €. Sarebbe opportuno il rimborso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Spett. GBR HPY SIMPLE CONVERT Mi chiamo Antonio Di Credico e oggi 5 luglio 2024 Ho ricevuto un addebito non autorizzato di € 47,90 sulla mia carta di credito. Chiedo l'immediato rimborso di questa cifra non autorizzata
Truffa e rimborso
Buongiorno, in data 06/04/2024 sono stati scalati dalla postepay di A.P. 47.90€ per un servizio non richiesto e non autorizzato. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i dati personali. La carta è intestata a A.P. e le ultime 4 cifre sono 8017. Attendo risposta. Cordiali saluti
pagamenti non autorizzati su conto corrente
Buongiorno, Ricevo addebiti continui NON AUTORIZZATI da questa società. Chiedo di intervenire quanto prima. Grazie in anticipo
Pagamento non autorizzato
Buongiorno oggi 12/03/2024 sono stati scalati dalla postepay di A.G. 47.90€ per un servizio non richiesto e non autorizzato. Chiedo il rimborso e la cancellazione immediata di tutti i dati personali. La carta è intestata a A.G. e le ultime 4 cifre sono 7107. Attendo qualche ora poi in giornata mi recherò dalle forze di polizia.
addebito ingiustificato
In data 02/03/2024 e in data 11/01/2024 ho ricevuto due addebiti non autorizzati di € 47.90 , costituendo un addebito totale di € 95,80, questo abbonamento non era mai stato richiesto e mai stato sottoscritto perciò ingiustificato. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma totale uguale a €95,80 prelevata da: HPY*fastfiles.org london GBR. Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somme. Ilenya Intoccia
Addebito non autorizzato
In data 28/02/2024 ho ricevuto addebito non autorizzato di € 47.90 per un abbonamento mai fatto, mai richiesto e mai sottoscritto. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma prelevata da: HPY*fastfiles.org london GBR. Mi riservo di adire le vie legali qualora non fosse risarcita tale somme. Francesca Belfiori