R. M.
30/12/2025

Abbonamento non richiesto

Buongiorno a seguito dell'acquisto di un manuale per l'ellittica a 0,45 euro mi son ritrovato un ulteriore addebito di 47,90 per un abbonamento a HPY*manual-help che non ho ne avrei sottoscritto. A seguito di quanto sopra sono a chiedervi di spiegarmi come posso bloccare il suddetto abbonamento e recupera le somme addebitato. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Roberto Masala

I. L.
19/12/2025

Addebito non autorizzato di euro 47,50

Buongiorno, chiedo il rimborso di euro 47,50 che ho trovato addebitati sulla mia Postepay da Hpy.psna99.com Ashford Kent, non autorizzato e di cui non ho ricevuto alcuna comunicazione né via mail né via sms

K. D.
19/12/2025

Buongiorno, in data 19/11/25 ho richiesto l'acquisto di un manuale di un elettrodomestico per la cifra di 0.45€ ..tutto ok..poi mi e' arrivato un addebito per un abbonamento , da me mai richiesto, per 47.90€...Questa e' una frode o un errore. Ho bloccato la mia carta ma vorrei indietro i miei 47.90 €

C. S.
11/12/2025

Presunto abbonamento

Buongiorno hanno più volte tentato un addebito di un presunto abbonamento senza nessuna autorizzazione Chiedo il blocco di richiesta addebito

V. L.
12/10/2025

Ho subito un prelievo non autorizzato

Buongiorno, la HPY Manuals help ha operato un prelievo non autorizzato dopo che avevo fatto un acquisto sul loro sito

P. G.
06/10/2025

Reclamo per abbonamento non richiesto

in data 27 settembre ho chiesto di convertire in formato jpg un documento da inviare ad una azienda in Spagna avvalendomi del Vs portale per il quale giustamente, come indìcato mi avete addebitato euro 0,50. Contestualmente in pari data avete cercato di addebitarmi l'importo di euro 47,95 ca per un fantomatico piano di abbonamento che io non ho mai ne' sottoscritto, ne tantomeno autorizzato. L'operazione è stata ripetuta per il mese di ottobre. Fortunatamente l'addebito è stato bloccato al momento da NEXI gestore della mia carta di credito. Pertanto alla luce di quanto esposto Vi diffido formalmente di addebitarmi per il passato ed il futuro importi per servizi mai richiesti e sottoscritti da me, riservandomi in mancanza di Vs riscontro per e mail o Vs addebiti sulla mia carta, di adire contro di Voi per via legale. Cordiale salutiù Pietro Ghisio pietroghisio@yahoo.it

E. S.
23/09/2025

addebito mensile non autorizzato

Con la presente denuncio l’addebito mensile improprio su carta di credito di € 47,90 al mese addebitati a partire dal 18/04/2025 per un totale di € 287,40. Con la presente sono a richiedere: - la cessazione immediata di addebiti e servizi - la restituzione della somma prelevata da: HPY*MANUAL-GUIDES LONDON Mi riservo di agire per vie legali qualora non ricevessi l’importo prelevato in maniera indebita. Edward Donald Seagraves

D. C.
13/08/2025

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Buongiorno ho ricevuto un addebito di euro 47,90 per un abbonamento mai autorizzato. Ho cercato il mio account sul loro sito per un eventuale riscontro e per annullare eventuale abbonamento e non esisto neanche. Mai registrata. Chiedo immediato rimborso della somma ed annullamento di qualsiasi dato riferto alla mia persona. Sono dei raggiratori La gente si lamenta e voi non fate nulla e loro continuano a derubarci

G. M.
07/08/2025

PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3

In data 24/01/2025 ho fatto uso del suo sito web pagando 0.50 centesimi per la conversione di un documento pdf , ma dalla data 01/02/2025 la HPY*simpleconvert.org ha proceduto ad un prelievo mensile sulla mia carta di 47.90 euro per un abbonamento non richiesto e non autorizzato, quindi vorrei la cancellazione di questo abbonamento del qual non sapevo nulla e il quale è una violazione di privacy. e la restituzione di quanto mi è stato prelevato : 25/06/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \ \LO 5/05/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 25/04/2025 - 11:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 25/03/2025 - 10:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3 01/02/2025 - 09:50 -47,90 € PAGAMENTO E-COMMERCE - HPY*simpleconvert.o \34-3

C. R.
21/07/2025

ADDEBITO PER UN ABBONAMENTO MAI RICHIESTO

Buongiorno, in data 1/7/25 ho richiesto l'acquisto di un manuale di un elettrodomestico per la cifra di 0.45€ ..tutto ok..poi mi e' arrivato un addebito per un abbonamento , da me mai richiesto, per 47.90€...Questa e' una frode o un errore. Ho bloccato la mia carta ma vorrei indietro i miei 47.90 €