ADDEBITO NON AUTORIZZATO POCA TRASPARENZA
Buongiorno, segnalo la truffa con il sito LiveCareer in quanto ,dopo aver usufruito di un loro servizio,(nello specifico la compilazione e stampa di un curriculum vitae)pagando la modica cifra di 2,85 euro,si attiva automaticamente un addebito mensile di € 23,85 senza esserne al corrente e senza avere minimamente usufruito del servizio. Per ben due volte hanno addebitato la cifra senza nemmeno avvisarmi. Sul loro sito non è assolutamente messo in chiaro di questo abbonamento ne tantomeno si viene avvertiti degli addebiti successivi. È una vergogna non arriva nemmeno la mail di rinnovo abbonamento pertanto non puoi nemmeno essere avvisato dei pagamenti mensili che si rinnovano. ESIGO UN RIMBORSO!
Truffa dal sito LIVECAREER
Buongiorno, il sito LIVECAREER ha trattenuto indebitamente dei soldi dal mio conto corrente e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. Il 9 Settembre 2024, avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine mi ha richiesto un pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.00 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg. Oggi, 24/06/2024, mi hanno trattenuto indebitamente €23,85 euro SENZA ALCUN PERMESSO, poiché io non ho sottoscritto ne tantomeno accettato alcun abbonamento che permettesse loro il ritiro di altri soldi dal mio conto corrente. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane. Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a sottrarre soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti da la possibilità di fare è contattare l'assistenza del sito. Ho inviato la mail di sotto ma non ho ricevuto ancora alcuna risposta. Per cortesia aiutatemi a risolvere questa situazione, grazie EMAIL inviata a : assistenza@livecareer.it , il giorno 29/04/2024 Buongiorno in merito alla fattura di cui sotto, chiedo rimborso immediato inquanto oggi 24/09/2023, è stata trattenuta indebitamente la somma di € 23,85 sul mio conto corrente . Il mio ID ACCOUNT è: 211738734 e quando il 9/09/2024 ho accettato al costo di € 2,00 di poter creare il mio CV sul vostro sito, non ho accettato nulla che vi permettesse il ritiro di altri soldi dal mio conto. Chiedo pertanto l'annullamento di qualsiasi abbonamento , da voi creato in maniera fraudolenta nei miei confornti e chiedo il riborso immediato della somma trattenuta il 24/09/2024 sul mio conto corrente di € 23,85. Se a questa mia, non seguirà nessuna azione di annullamento e rimborso immediato del dovuto , vi comunico che procederò a denunciare l'accaduto dapprima alle associazioni per la tutela dei consumatori e poi tramitre i loro avvocati alle autorità competenti. Resto in attesa di immediato riscontro. Distinti saluti Federica Russo
Problema con LIVECAREER
Spett. LIVECAREER In data 17.08.2024 e 19.07.2024 mi avete addebitato € 23,85 per una prestazione indicata di € 2,00 effettuata mesi prima e gia' pagata Chiedo voler accreditare le somme prelevate dalla mia carta indebitamente, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso pagamento
Mi sono stati scalati 23.85€ dalla carta di credito per 4 mesi senza aver firmato nulla e senza un avvisò relativo all’importo del pagamento, richiedo Rimborso
Truffa
Si tratta di una truffa ! Politica di accettazione ingannevole ti fanno credere di pagare per un servizio una tantum invece sottoscrivono illegalmente contratti con addebito mensili di 23.80€ per servizi inesistenti. Gli agenti telefonicamente ti rimbalzano da un operatore all’altro senza fornirti assistenza e non permettendovi di parlare con responsabili (che penso non esistano a questo punto). Le agenti 001 Marina e Angela sono state addestrate per essere dei muri di gomma, perfettamente incompetenti. Ho ricevuto un rimborso parziale per venirmi in contro e questo mi sembra ancora più ridicolo
Livecareer
Spett. LIVECAREER In data 16/09/2024 ho creato, sul vostro sito, un curriculum vitae, è inizialmente si dice di essere assolutamente gratuito, giunti alla fine ti chiede il pagamenti di 2,85 euro e l'utilizzo della piattaforma per 14 giorni, cosa che ho fatto, quello che NON RICHIEDO, è che alla scadenza del 14, giorno, per la precisione il 30 settembre, mi verrà addebitato un costo di abbonamento pari a euro 23,85. Ho provato a effettuare, immediatamente, la disdetta seguendo le istruzioni del vostro sito tramite la vostra email che non viene riconosciuta e tramite numero di telefono, senza ricevere nessuna risposte. CHIEDO l'immediata cancellazione del mio accaunt e di addebiti futuri. nel caso contrario adirò a vie legali.
Livecareer
Come da vostra richiesta telefonica, con riferimento alla pratica 10530611, allego ultima conversazione mail con Livecareer
abbonamento inconsapevole
io Andrea Carelli In data dal 30/05/23 al 04/09/24 ho sottoscritto il contratto per usufruire del servizio curriculum al prezzo di 2€ circa, si è modificato senza avviso a 24€ al mese , quindi ho pagato inconsciamente per più di un anno una cifra diversa da quella pattuita . Richiedo il rimborso In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non autorizzato
Buongiorno, due mesi fa ho usufruito del servizio per creare un CV a circa €2.00. Ad oggi mi ritrovo con oltre €20.00 in meno sul conto. Non ho mai attivato nessun abbonamento o sottoabbonamento se non pagato l'importo di €2.00 per scaricare il mio curriculum. A prova di questo, non ho nessuna mail a nome di livecareer nel mio inbox. Chiedo immediatamente la restituzione dei soldi e l'annullamento di qualsiasi abbonamento e/o account che sono stati creati in automatico nel cercare di contattarvi. Attendo urgentemente riscontro.
Truffa
Buongiorno,segnalo la truffa con il sito LiveCareer in quanto ,dopo aver usufruito di un loro servizio, (nello specifico la compilazione e stampa di un curriculum vitae) pagando la modica cifra di 2 euro,si attiva automaticamente un addebito mensile di 24.85euro senza esserne al corrente.Sul loro sito non è assolutamente messo in chiaro di questo abbonamento ne tantomeno si viene avvertiti degli addebiti successivi.Spero di essere stato chiaro ed utile per altri.Grazie.