S. _.
19/12/2025

Preordine ghost of yotei mai arrivato

Ho preordinato su games and movies 1 anno fa e passa ghost of yotei, mai arrivato, sono spariti e intanto vanno alle fiere a vendere prodotti e sicuramente a fregare gente

G. A.

Prodotto non spedito

Spett. GM Distribuzioni Srl In data 26/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un videogioco, pagando contestualmente l’importo di 39,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. C.
18/12/2025

Prodotto non spedito e venditore sparito

Spett. GM Distribuzioni srl In data 27 dicembre 2024 alle 10:30 ho acquistato in pre-order presso il Vostro negozio online di Ebay il prodotto fisico di POKEMON LEGGENDE Z-A NINTENDO SWITCH pagando l’importo di EUR 44,99. La spedizione e consegna del suddetto prodotto sarebbe dovuta avvenire all'uscita avvenuta ufficialmente il 16 ottobre 2025 in Italia, tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ricevuto nessuna risposta e non ho ancora ricevuto la merce ne il rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o il rimborso delle spese che ho sostenuto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ebay

C. M.

Preordine mai arrivato

Spett. GM Distribuzioni srl In data 15/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un videogioco Pokèmon Leggende Z-A | Nintendo Switch pagando contestualmente l’importo di 44,99 euro oltre a 0,00 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. L.
18/12/2025

Mancato rimborso (146 giorni di attesa)

Ho preordinato Nintendo Switch 2 il 17 Gennaio 2025 pagando subito con paypal. La console è stata lanciata sul mercato mondiale il 5 Giugno 2025; ma non mi è stata consegnata nel periodo di uscita riportato. In quel periodo ho ricevuto comunicazione da parte del negozio delle difficoltà di reperimento dell'articolo presso il fornitore. Il 25 Luglio 2025, essendo trascorsi oltre 30 giorni dalla data di uscita prevista, ho fatto richiesta di rimborso. Richiesta subito accolta dal negozio, ma mai concretizzata. Riporto anche il punto 4.4 delle condizioni di acquisto che non è stato rispettato: "4.4 Nell’ambito del servizio “ferma prezzo” delle prevendite, in caso di mancata allocazione del prodotto prenotato da parte del fornitore e trascorsi 30 giorni dalla data di uscita prevista, GM Distribuzioni concorderà con il cliente la soluzione più congrua alle esigenze dello stesso, incluso eventualmente il rimborso delle somme già versate e dunque la risoluzione del contratto." Successivamente ho ricevuto comunicazione di un rimborso maggiorato del 10% per i tempi non rispettati entro il 7 Novembre (l'anno era omesso nella comunicazione). Ad oggi sono trascorsi 146 giorni dalla mia richiesta di rimborso che avrei dovuto ricevere entro 14 giorni lavorativi. I ritardi nelle risposte alle e-mail e la mancanza di chiarezza sulle tempistiche hanno trasformato l’esperienza in un incubo. Ad oggi 18 Dicembre 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso o la console ordinata e pagata in anticipo. Trattenere il denaro dei clienti in questo modo senza consegnare né rimborsare è un comportamento scorretto e inaccettabile.

M. B.
18/12/2025

Comprato in preordine dei box di carte di one piece tcg. La merce non è mai arrivata, ho chiesto di essere rimborsato ma ad oggi dopo aver sollecitato più volte non ho ancora ricevuto il rimborso. Rispondevano alle mie richieste con delle scuse e richieste di attesa, ma ora sono spariti e non rispondo più a nessuna email.

D. P.

RIMBORSO MAI AVVENUTO

Spett. GM Distribuzioni srl, In data 1/07/2024 ho acquistato presso il Vostro e-commerce un preorder di carte collezionabili OnePiece Op-10 pagando contestualmente l’importo di 359,96. In data 29/05/2025 confermavate di aver avviato la pratica di reso con modalità bonifico bancario e non sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto; (15 giorni lavorati indicati come tempo di evasione pratica) ma ad oggi, nonostante l’invio di mail (unico mezzo per contattarvi) ed una PEC con avvenuta conferma di consegna il giorno 17/9/2025 alle ore 15:59, non ho più avuto riscontro né tantomeno quanto mi spetta di diritto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
18/12/2025

Buongiorno, in data 30/10/2024, ho preordinato e acquistato Pokemon Leggende ZA e Ghost of Yotei nello stand di Lucca Comics and Games di GM distribuzioni per un costo complessivo di 74,98€, pagati in contanti. Ghost of Yotei mi è stato consegnato in data 18/11/2025, per Pokemon Leggende ZA non ho avuto notizie, per quanto comunque l'azienda avesse garantito la spedizione entro il 26/11/2025. Nonostante le ripetute email di sollecito e di richiesta di reso e rimborso non ho avuto risposte. Pertanto mi vedo costretta a rivolgermi a voi per un reclamo prima di procedere per vie legali. Chiedo quindi che mi vengano restituiti nel più breve tempo possibile i 39.99€ spesi.

M. F.
18/12/2025

Oggetto in preordine da oltre un anno

Preordinato un gioco a settembre del 2024 e a tutt' oggi, nonostante il gioco sia uscito da più di due mesi non mi è stato spedito nulla né ho avuto alcuna risposta alle richieste di rimborso (euro 39) effettuate tramite il loro sito dalla sezione "i miei resi", come da loro stessi indicato.

18/12/2025

Problema con DM Distribuzioni s.r.l.

Buongiorno, qualche giorno fa ho inviato una richiesta di reso per tutti quelli che erano e sono i preordini fatti attraverso il vostro portale. Ho ricevuto il rimborso di soli 3 preordini su 7. Richiedo che mi siano corrisposti anche €159,96 che fanno riferimento ai quattro preordini rimanenti. (In allegato copia degli ordini). P.s. sono molto dispiaciuto di come siano andate le cose . Avevo pienissima fiducia in questo venditore. Spero comunque che si possa risolvere la situazione senza ulteriori spese. Cordialmente.