M. R.
01/03/2026

Mancati rimborsi preordini Games and Movies srl

Buongiorno, Ho richiesto resi e relativi rimborsi per preordini effettuati di videogiochi mai ricevuti dal sito Games and Movies. Chiedo un Vs intervento per ottenere quanto richiesto. Grazie per quanto farete. Cordiali Saluti Marco Rega Allego Fatture dei preordini

F. F.
28/02/2026

Mancato invio preorder Resident Evil Requiem PS5

Spett. GM distribuzioni srl In data 29/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio temporaneo presso il Lucca Comics and games un preorder di Resident Evil requiem per console Playstation 5,pagando contestualmente l’importo di €39,99. Mi era stato assicurato l'arrivo del prodotto nella data di uscita prevista il 27/02/2026 ma ad oggi non sono stato nemmeno contattato per avvisarmi della presa in consegna del prodotto per la spedizione o di una mail di giustificaticazone del ritardo. Chiedo alla spett. GM distribuzioni srl l'invio immediato del prodotto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.
28/02/2026

Richiesta rimborso per preordine

In data 29/11/2025, alla fiera Milano Games Week, ho effettuato un preordine dallo stand dell'azienda Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Resident Evil Requiem, per un importo di € 39,99, regolarmente pagato in anticipo tramite bancomat - Ordine #30000535. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.

D. R.

Mancata consegna dei preordini

Formulo la presente in nome e per conto del Sig. Andrea Manno (nato a Rho (MI) il 8 dicembre 1988, C.F. MNNNDR88T08H264T, residente in Lainate (MI), via G. Tiepolo n. 30), che me ne ha conferito mandato e che sottoscrive la presente in calce per adesione, per esercitare formale recesso e contestazione in merito agli ordini in oggetto. Il Sig. Manno ha effettuato sul sito GamesAndMovies.it, da voi gestito, i seguenti acquisti (doc. 1 allegato): - Ordine n. #100035456 del 21 agosto 2025: n. 2 unità del videogioco “Black Myth: Zhong Kui – PlayStation 5”, per un importo totale di € 79,98; - - Ordine n. #100036055 del 2 settembre 2025: n. 3 unità del videogioco “Lords of the Fallen 2 – PlayStation 5”, per un importo totale di € 119,97; Ordine n. #100037693 del 28 settembre 2025: n. 2 unità del videogioco “Code Vein 2 – PlayStation 5”(€79,98) oltre n. 1 unità del videogioco “Dragon Quest 7 Reimagined – Switch” (€39,99), n. 2 unità di “Dragon Quest 7 Reimagined – PlayStation 5” (€79,98) , n. 1 unità di “Dragon Quest 7 Reimagined – Switch 2” (€39,99) e n. 3 unità del videogioco “Nioh 3 – PlayStation 5” (€119,97), per un importo totale di € 359,91; Ordine n. #100043622 del 17 dicembre 2025: n. 1 unità del videogioco “Marvel’s Wolverine – PlayStation 5” (€49,99) e n. 1 unità del videogioco “Nioh 3 – PlayStation 5” (€44,99), per un importo totale di € 94,98; Ordine n. #100043868 del 21 gennaio 2026: n. 4 unità del videogioco “The Relic: First Guardian – PlayStation 5”, per un importo totale di € 159,96. Tutte le somme di cui sopra, per un importo complessivo di € 814,80 (IVA inclusa), sono state regolarmente corrisposte tramite carta di credito/debito, come da schermata bancaria che si allega (sub doc. 2). Tuttavia, a fronte del mancato rispetto dei termini di consegna (ove già maturati) e, ancor più gravemente, della totale assenza di riscontro alle richieste di aggiornamento formulate dal mio assistito, si riscontra un evidente e grave inadempimento contrattuale da parte Vostra. Pertanto, con la presente, il Sig. Manno esercita formalmente il diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). In forza di tale diritto, nonché quale risoluzione del rapporto dovuta alla Vostra mancata prestazione, Vi si diffida a rimborsare immediatamente la somma complessiva di € 814,80 sopra indicata. Il suddetto rimborso dovrà avvenire entro e non oltre 14 (quattordici) giorni dal ricevimento della presente, tramite riaccredito sullo strumento di pagamento utilizzato in fase di acquisto oppure tramite bonifico bancario alle coordinate indicate in calce. In difetto, il mio assistito si riserva di agire senza ulteriore preavviso presso le sedi competenti per la tutela dei propri diritti, ivi inclusa la segnalazione all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato per pratiche commerciali scorrette, con ulteriore aggravio di spese a Vs carico. La presente vale quale atto di costituzione in mora e ad ogni effetto di legge, anche ai fini dell'interruzione della prescrizione.

A. B.

Richiesta rimborso Preordine

In data 11/10/2023 ho effettuato un preordine sul sito Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Grand Theft Auto VI, per un importo di € 49,00, regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento tramite PayPal per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.

A. B.

Richiesta Rimborso Preordine

In data 14/04/205 ho effettuato un preordine sul sito Games and Movies (GM Distribuzioni S.r.l.) relativo al prodotto Grand Theft Auto VI, per un importo di € 59,99, regolarmente pagato in anticipo. Ad oggi il prodotto non è stato consegnato e l’azienda risulta non operativa / sospesa, con sito non accessibile e servizio clienti irreperibile. Con la presente richiedo formalmente l’annullamento del preordine e il rimborso integrale dell’importo versato. Non essendo più possibile contestare il pagamento tramite PayPal per decorrenza dei termini, chiedo supporto per il recupero della somma. Resto a disposizione per fornire ricevuta di pagamento e numero ordine.

L. M.
25/02/2026

Richiesta di reso su prevendita

Come da titolo ho comprato la prevendita di GTA VI (6) Grand Theft Auto - PS5 - Prevendita [Versione EU Multilingue] a 49,99 € però avendo sentito del problema col negozio volevo chiedere indietro i soldi per non avere brutte sorprese in futuro tuttavia non posso chiedere il rimborso dal sito.

M. M.
25/02/2026

Problema rimborso prevendita

Ho effettuato una prevendita nel Novembre 2023 della Prevendita di un videogioco da GamesAndMovies / GM Distribuzioni srl, con data di uscita prevista del bene nel Novembre 2026. Nonostante ripetuti tentativi di contattare il venditore via email e altri canali, la merce non verrà mai consegnata, poiché il venditore ha smesso di operare e non sarà più raggiungibile, pur mantenendo aperto il sito web. Ogni tentativo di contatto tramite email riceve esclusivamente risposte automatiche che non soddisfano le richieste e non permettono alcuna soluzione del problema. Il venditore non ha più alcuna attività commerciale attiva, rendendo impossibile qualsiasi risoluzione diretta. La situazione è particolarmente grave poiché si tratta di una prevendita con consegna futura, e i consumatori non riceveranno ciò che hanno pagato. Chiedo assistenza e intervento secondo le normative europee a tutela dei consumatori, incluso il Digital Services Act (Regolamento UE 2022/2065), che obbliga le piattaforme e le istituzioni a proteggere gli utenti da venditori insolventi o pratiche commerciali ingannevoli. Allego tutta la documentazione a supporto: conferma d’ordine, prova di pagamento e screenshot dei tentativi di contatto.

V. I.
23/02/2026

ditta ed assistenza scomparsi nel nulla

Spett. GM DISTRIBUZIONI SRL In data 14/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un PRODOTTO (Tides of Annihilation, Playstation 5) pagando contestualmente l’importo di €39,99. Dopo svariati tentativi di contatto al negozio online senza nessuna risposta e dopo essendomi recato nel vostro punto vendita trovato chiuso per richiedere informazioni per un eventuale reso e per capire come mai non è possibile parlare con il centro assistenza richiedo contatto urgente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. M.
23/02/2026

Rimborso approvato ma non ricevuto

Spett. GM Distribuzioni srl In data 07/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un preordine del videogioco GTA VI (6) GRAND THEFT AUTO PLAYSTATION 5 pagando contestualmente l’importo di 54,99€ oltre a 0€ di spese di spedizione con metodo di pagamento PayPal. Il prodotto non verrà mai consegnato viste le altre mancate consegne di altri prodotti preordinati sia da me che da altri utenti. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite gestione di reso dal vostro sito il 20/10/2025. Il 06/11/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e indicando che il rimborso completo sui preordini è possibile solo nel caso in cui l’acquisto degli stessi sia entro i 14 giorni. In altri casi, potete convertirli e farmi avere un credito equivalente spendibile da voi su qualunque cosa si trovi nel vostro sito oppure se il pagamento NON era stato fatto con CREDITO NEGOZIO potete comunque rimborsarmi sul metodo di pagamento originale ma trattenendo 5 euro di tassa ferma prezzo. Il giorno stesso vi avevo confermato di voler procedere con il rimborso sul metodo di pagamento originale (PayPal) con la trattenuta di 5 euro per tassa ferma prezzo, attendendo quindi il rimborso finale di 49,99€ su PayPal. Il 17/11/2025 mi avete comunicato che non vi è direttamente possibile provvedere al rimborso tramite i metodi tradizionali. Mi avete chiesto pertanto se potevo perfavore scrivervi questi dati per permettervi di inoltrarli direttamente al vostro ufficio contabile: NOME COGNOME NUMERO ORDINE DA ANNULLARE DATA ORDINE IBAN A CUI INOLTRARE IL RiMBORSO VALORE ORDINE TITOLO DA RIMBORSARE. Il giorno 18/11/2025 vi avevo indicato tutti i dati richiesti per il rimborso via bonifico bancario. Dopo diversi solleciti il 19/01/2026 mi avevate confermato di aver provveduto ad inoltrare i miei dati bancari all'ufficio contabile che povvederanno al mio rimborso al più presto. Oggi, data 23/02/2026 ancora non ho ricevuto alcun rimborso in merito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Gestione del reclamo dal vostro sito