L. S.
18/02/2026

Impossibilità di annullare il pre ordine

Buongiorno, Ho provato ripetutamente negli ultimi mesi a contattarVi per annullare il pre ordine in oggetto in quanto risulta impossibile la procedura dal vostro sito (il quale parr abbia sospeso ogni attività). Non avendo ricevuto alcuna risposta richiedo: Il rimborso delle somme indebitamente trattenute per un totale di 49,99 € per pratiche commerciali scorrette da parte del venditore e interruzione del rapporto di fiducia. ​Cordiali Saluti.

S. I.
18/02/2026

Reclamo contro GM Distribuzioni srl nr ordine #300001094

Spett. GM distribuzioni srl (Gamesandmovies.it) In data 02/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio fisico il prodotto Pokèmon Leggende Z-A - Prevendita Nintendo Switch [Versione EU Multilingue] pagando contestualmente l’importo di 39,99€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.
17/02/2026

Preordini pagati, prodotti mai consegnati

Spett. GM distribuzioni srl (Gamesandmovies.it) In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Pokèmon Leggende Z-A - Prevendita Nintendo Switch [Versione EU Multilingue] pagando contestualmente l’importo di 39,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/10/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.

Rimborso non pervenuto

Spett. GM Distribuzione In data 05/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto GTA VI (6) Grand Theft Auto | Playstation 5 pagando contestualmente l’importo di 59.99€ compreso di spese di spedizione. Il prodotto non è stato mai consegnato ed il preordine è stato rimandato diverse volte. Inizialmente era prevista l'uscita per il 20/11/2025, successivamente per il 13/05/2026 e adesso per il 13/11/2026, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email effettuata la richiesta di rimborso direttamente sul vostro sito web in data 17/02/2026 ma come successo per altri consumatori non ho ricevuto nessuna risposta a riguardo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Fattura ordine Richiesta di rimborso

D. M.
17/02/2026

Mancata consegna e annullamento preordini

Buongiorno, A gennaio 2025 ho effettuato il preordine di una console Nintendo switch 2 in uscita a Giugno 2025; dopo numerose mail ad oggi, 17/02/2026 non ho ancora ricevuto nulla. Ho altri preordini con voi di cui chiedo annullamento a seguito della situazione sopracitata, a seguire lista completa: 100011700-1 GTA VI – 54,99€ 100011700-2 Light No Fire – 39,99€ 100019453-2 Intergalactic: The Heretic prophet – 39,99€ 100019453-1 The Witcher IV – 39,99€ 100022309 Nintendo Switch 2 – 364,99€ 100039512 Nier Repent 29,99€ 100029712 Duskblood 39,99€

G. C.
17/02/2026

problemi per richiesta rimborso senza alcuna risposta - gm distribuzioni srl

Buongiorno ho fatto richiesta alla società GM Distribuzioni srl per titoli preordinati quali Tides of Annihilation e Onimusha Way of the Sword, che, seppur non ancora usciti, non voglio continuare a acquistare presso il venditore, essendosi dimostrato poco serio con enormi ritardi di consegne, risposte copia incollate da mail, pratiche commerciali scorrette Mi avevano anche accordato il rimborso dei summenzionati titoli a fine dicembre, ma non mi hanno mai effetivamente rimborsato, addirittura sulla mia area clienti dice che gli ordini menionati sono ''completato'' e ''chiuso''

G. B.

Problema con preordine

Buongiorno ho richiesto il rimborso di Resident evil ps5 requiem effettuato il 6/9/2024 ma non rispondono

P. D.
17/02/2026

Preordini bloccati, irreperibilità venditore e richiesta rimborso

Spettabile Altroconsumo, ​Segnalo la grave condotta della società GM Distribuzioni Srl (Games and Movies), che risulta ormai irreperibile e inadempiente. ​Ho effettuato due ordini per prodotti in "preordine", pagando anticipatamente l'intero importo. Ad oggi, non solo la merce non verrà consegnata, ma il venditore ha interrotto ogni comunicazione, il sito risulta "chiuso per manutenzione fino al 2026" e non vi è alcuna possibilità di contattare l'assistenza. ​La mia situazione è la seguente: ​1. Ordine #100010249 del 12/09/2023 (GTA VI - Prevendita) ​Importo versato: 49,00 € ​Metodo di pagamento: Carta di Credito (transazione contabilizzata contestualmente all'ordine). ​Problematica: Nonostante si tratti di un titolo non ancora uscito, la totale sparizione del venditore e la chiusura dei canali di contatto confermano che il prodotto non verrà mai spedito. ​2. Ordine #100021227 del 27/12/2024 ​Importo versato: 39,99 € ​Pagamento: PayPal Express Checkout. ​Stato: Merce non ricevuta e nessuna risposta ai solleciti. ​Poiché il venditore è scomparso e non risponde più a PEC o mail ordinarie, rendendo impossibile esercitare il diritto di recesso o chiedere rimborsi bonari, chiedo il vostro intervento. La condotta del venditore lascia presagire una totale insolvenza. ​Richiedo: L'immediato rimborso delle somme indebitamente trattenute per un totale di 88,99 €, stante la palese impossibilità della controparte di onorare il contratto di vendita. ​Cordiali Saluti.

A. B.
16/02/2026

Problema con ordine 100016389

Buongiorno, mando il seguente reclamo per un'acquisto effettuato presso il Rivenditore GM Distribuzione ( Games and Movies ) visto le vicissitudini che sta vivendo. Il loro servizio clienti non mi da alcuna informazione riguardo al mio Pre-Ordine di GTA VI effettuato oramai più di un anno fà e vorrei venisse annullato ed effettuato un rimborso . Allego la fattura. Grazie mille!

M. B.
16/02/2026

Distributore sparito

Buongiorno, ho effettuato il pre‑ordine di GTA VI per PS5 in data 05/04/2025 di cui allego fattura. In attesa dell’uscita del gioco, apprendo però che il distributore presso il quale ho effettuato l’acquisto risulta irreperibile e non risponde più né alle email né alle richieste di rimborso. Pertanto, desidero recuperare l’importo da me versato, considerata la fiducia evidentemente mal riposta nei confronti di questo fornitore. Grazie, Marco