Attesa rimborso
Buongiorno, ho richiesto il rimborso per diversi preordini fatti che probabilmente non mi arriveranno mai, per un totale di 239,94€ più un altro preordine di 49,99€ che purtroppo non ho modo di annullare dal sito. Ultimo segno di vita dall'azienda in data 14/11/25, giorno in cui mi hanno chiesto l'iban per poter procedere col rimborso, da quel giorno il nulla più totale nonostante almeno 5 mail di sollecito
Rimborso mai ricevuto
Spett. GM Distribuzioni Srl In data 04/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti e pagando contestualmente l’importo di: - #100033119, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-1, 04/lug/2025, €39,99 - #100033119-4, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-6, 04/lug/2025, €59,99 - #100033119-8, 04/lug/2025, €44,99 - #100034471-1, 02/ago/2025, €39,99 Tuttavia i prodotti non sono mai stati consegnati e nessuno degli ordini é stato rimborsato. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite PEC il 13/12/2025. Il 12/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e richiedendo coordinate bancarie per provvedere al rimborso. Ho provveduto a fornirvi indicazioni come richiesto il giorno stesso 12/01/2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 24 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture ordine
Diffida formale per mancata consegna e richiesta di rimborso – ordine del 23 novembre 2024
Spett. GM Distribuzioni SRL In data 23 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio in Milan Games Week in pre-ordine i videogiochi Pokemon Leggende ZA e Hogwarts Legacy II pagando contestualmente l’importo di €69,98. A oggi, a due anni dalla transazione economica, a 4 mesi dall'uscita del videogioco Pokemon e 17 email senza risposta inviate presso il vostro indirizzo di posta: la merce non è mai stata consegnata; non è mai stata fornita una data certa di consegna; nonostante ripetute richieste, il rimborso richiesto più e più volte di ENTRAMBI i giochi non è mai stato effettuato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Acquisto mai arrivato
Buongiorno, ho acquistato in prevendita presso il vostro sito online il gioco Ghost Of Yotei in data 25/09/2024 (ordine #100006550) ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Più e più volte ho chiesto informazioni alla mail di info, senza mai ricevere la minima risposta. vi chiedo cortesemente di valutare un risarcimento o la spedizione del gioco, oltre a questo ordine ho anche altri ordini di un valore pari a 173€. se non risolviamo chiedo direttamente il risarcimento di tutto. Grazie
MANCATA CONSEGNA E ORDINI ATTIVI
Salve, ho ordini non evasi da mesi e preordini attivi per una spesa di circa 2500 euro cosa si può fare a tutela del consumatore?
Prevendita con articolo mai recapitato
Spett. GM Distribuzioni S.r.l In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il gioco "Metroid prime 4: Beyond (Switch) pagando contestualmente l’importo di 34,99€ spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana dall'uscita del gioco. Tuttavia nonostante il gioco sia uscito in data 04/12/2025, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordini pagati e mai spediti
Spett. GM Distribuzioni SRL A partire dal 21/08/2024 ho effettuato diversi acquisti in preordine presso il Vostro negozio online, pagando un totale di circa 390€. A diversi mesi dall'uscita dei prodotti, essi non sono mai stati spediti, e anche a fronte di numerose richieste informazioni, non ho mai ricevuto nemmeno una risposta. Ad oggi mi è impossibile cercare di comunicare con voi, in quanto, i commenti di tutti i post della vostra pagina Instagram e Facebook sono stati chiusi, non si può inviare un messaggio privato su nessuna piattaforma, il form per richiedere assistenza sul sito non funziona, non esiste un numero di telefono da chiamare, i solleciti via mail al vostro servizio clienti sono stati inutili in quanto non ho mai ricevuto risposta. Vorrei ricevere un rimborso totale e annullare tutti i preordini che ho effettuato sul vostro sito online. Allego il codice di ogni ordine: 100009696 del 11/09/2023 100012522 del 21/08/2024 100016897 del 05/11/2024 100017400 del 11/11/2024 100019531 del 13/12/2024 100024192 del 17/02/2025 100024193 del 17/02/2025 100026715 del 25/03/2025 100031177 del 09/06/2025 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso prodotto non spedito
Spett. GM Distribuzioni s.r.l. In data 7 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il prodotto in prevendita "Metroid Prime 4: Beyond (Nintendo Switch 2 Edition) | Switch 2" pagando contestualmente l’importo di € 59,99 incluse spese di spedizione. L'ordine complessivo includeva altri due prodotti in prevendita, che sono però stati consegnati in estate, sia pure con un leggero ritardo rispetto alla data prevista. Facendo seguito a vostra comunicazione di previsti ingenti ritardi negli ultimi mesi dell'anno, preso atto della mancata spedizione dopo la data di uscita ufficiale del prodotto, ho richiesto rimborso in data 20 dicembre 2025. Ad oggi, a oltre un mese dalla richiesta, il rimborso non è ancora stato emesso, né l'assistenza è stata in grado di fornire tempistiche chiare per l'evasione della pratica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Preorder RE9 Requiem
Spett. [GM Distribuzioni] In data [10/06/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio il Preorder di REsident Evil 9 Requiem] pagando contestualmente l’importo di 50 Euro. Vista la vostra cattiva reputazione degli ultimi anni e dopo aver scoperto che la vostra attività è al momento "inattiva" ho chiesto rimborso che però non è stato preso minimamente in considerazione confermandomi che siete solo attivi per mettere oggetti in vendita e nulla di più, non avete numeri attivi, alle mail non rispondete, come non rispondete nemmeno alle PEC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotti Pagati non consegnati
Spett. GM Distribuzioni srl In data 17 Gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Preorder Console Switch 2 pagando contestualmente l’importo di 364.99 € Questo prodotto insieme ad altri videogiochi preordinati nel vostro negozio sono stati pagati intermente da parte mia, da parte vostra invece silenzio stampa mesi e mesi che non consegnate nulla e siete spariti non rispondendo più ai tentativi di contatto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.